《傳聞中的陸神醫》開播 清奇設定引關注持續霸屏

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-06-20 10:20:02

  6月17日短劇《傳聞中的陸神醫》在芒果TV和喜馬拉雅雙平臺首播上線,該劇講述了春山居花魁蘇琳(夏依丹飾)突患怪病,無法歌唱,求助於“恐女癥”的高冷神醫陸喻生(普普飾)卻被拒之門外,所幸被女扮男裝的陸喻生妹妹陸夢悅(李文茹飾)帶回家中藏起來。當冷面恐女陸神醫遇上古靈精怪女花魁,清新又清奇的人物搭配,在千篇一律的完美人設中成功脫穎而出,開播至今持續霸屏短劇熱度排行榜。

  恐女人設引熱議,全民喊話救普普

  曾出演多部知名短劇的普普,在《傳聞中的陸神醫》中飾演妙手回春卻身患奇癥的“厭女”男主陸神醫,女性靠近三尺之內就會留鼻血的離奇設定,引得網友紛紛趣味喊話要救普普。不同於常規劇的套路,《傳聞中的陸神醫》將影視劇常用工具人的花魁搖身一變成女主,當冷面神醫碰上直球出擊女花魁,我是神醫你是良藥的宿命感CP設定,既甜蜜又上頭。除了男女主的CP外,女扮男裝的可愛女二陸夢悅,可謂是哥嫂的強力助攻,不僅成功揀回自己未來的嫂子,和蘇琳日常斗嘴關鍵時刻挺身而出的歡喜冤家式的相處模式,也成功征服一眾觀眾,堪稱高顏值又養眼的相親相愛一家人,使得觀眾紛紛上頭貢獻播放量。上線首日即登上短劇熱搜榜第二,更是連續三天霸屏短劇榜首。

  置景高級不糊弄,質量觀感有保證

  《傳聞中的陸神醫》名動京城的花魁以艷麗的出場,足夠戲精的群演,氛圍感滿滿的場景,在短劇觀眾中狠狠刷了一波存在感。古色古香的置景讓觀眾開啟沈浸式觀劇體驗,同時快節奏、高顏值、輕松的故事也收獲了觀眾的一眾好評。

  名動京城的女花魁為何身患奇毒,神醫“厭女”背後有怎樣的隱情,陸夢悅的一見鍾情勇敢追愛能否修成正果,後續又會發生怎樣令人啼笑皆非的故事。《傳聞中的陸神醫》目前播出到9集,以小體量,撬動熱播放,每日中午11:30,芒果TV等你來看。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有