曾舜晞多情演繹《說英雄誰是英雄》賦予角色生命力

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-06-20 10:01:25

  由曾舜晞領銜主演的江湖劇《說英雄誰是英雄》正在騰訊平臺熱播中,距開播至今已經取得10億播放量的好成績。曾舜晞飾演的江湖俠客王小石,在本周更新的劇情中也迎來了十分重要的轉折點,扣人心弦的情節發展著實讓觀眾們欲罷不能。

  王小石為了守護自己心中的江湖正義,行正義之道,刺殺有橋集團的首腦蔡相,從此開啟了逃亡之路。也是在逃亡中,王小石和溫柔經歷了相依為命的甜蜜時光。沒有經歷過愛情的王小石雖然只是情竇初開,對溫柔的用心呵護與守候卻著實可稱為“理想男友”。野外生存教溫柔辨別方向、搭帳篷、分辨馬蹄腳印,更是在浪漫星空下許下甜蜜諾言。曾舜晞在感情戲中的自然流露也是恰到好處,作為觀眾都能感受到王小石和溫柔終成眷屬的甜蜜與幸福,“帽檐貼貼”更是成為出圈名場面,CP感滿滿。而在本周更新的劇情中,石柔CP也即將迎來高甜時刻,在王小石師父的見證下大婚。

  無論是動作戲時的乾淨利落,還是感情戲時的脈脈動人,曾舜晞用細膩的演技打動觀眾,賦予角色生命力。一段曾舜晞的打戲直拍混剪也在社交媒體掀起廣泛討論,在短短1分半的視頻中,曾舜晞飾演的王小石從室內打到戶外,從橋上打到樓下,動作一氣呵成乾淨利落,眼神堅定透露出一股酷颯的冷面的帥氣感,刀光劍影之間將武林少俠的風姿展現的淋漓盡致。對角色的塑造離不開日常的揣摩,有網友發現在曾舜晞的社交媒體賬號中,長期以角色日記的形式記錄著拍戲日常,字裡行間都能看出每天對工作的認真對待,寫滿了對角色的理解和領悟,真的做到了用心和角色溝通,每一個角色的誕生也見證了他對演員工作的敬畏和熱愛。

  作為演員曾舜晞,他的成長有目共睹,對角色不同情感的詮釋,更能看出他是如此認真對待自己熱愛的事業。 一路走來,曾舜晞始終以明亮的態度專注演藝事業,不斷帶來令人驚喜的角色演繹,正如他飾演的王小石所說:“我的江湖還未盡,該來的全都來吧,我不躲也不避,生要自由地生,死也要自由地死。”據悉,《說英雄誰是英雄》正在騰訊視頻熱播中,會員每周一到周三兩集連播。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有