《破事精英》爆笑開播 成果實力演繹直爽霸氣程序員

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-06-20 09:45:13

  由韋正執導,李佳航、成果、張一鐸等主演的爆笑喜劇《破事精英》於6月18日起在愛奇藝小逗劇場全網獨播。該劇講述了在公司基層工作了十年的老實人胡強(李佳航飾)忽然獲得“昇職”機會,被調去一個叫做“迫事部”的小部門當經理,他的下屬各個奇葩,暴脾氣程序員歐陽莫菲(成果飾)、雞血銷售唐海星(張一鐸飾)等,他們每天都有乾不完的破事,但這群底層員工也努力撲騰,搶救自己的工作和生活,上演了一出又一出爆笑的故事。

  成果在劇中飾演硬核朋克程序員歐陽莫菲,定檔預告發布後,成果混搭的服裝和誇張的妝容引人注意,歐陽莫菲霸道強勢、心直口快的性格也與《愛情公寓》中的諸葛大力相差甚遠,網友們紛紛表示能看到成果再次出演喜劇作品十分驚喜,網絡期待值頗高。

  多版預告爆笑不斷 歐陽莫菲外剛內柔造型突破

  在《破事精英》官方已發布的多版預告和魔性片頭中,“老熟人”回歸,“新朋友”加入,“迫事部”的各個員工面對一堆破事,“斗智斗勇”,笑料不斷。除了演員陣容熟悉又驚喜之外,處處反轉的情節、高頻的笑點密度、誇張喜感的服化道,無處不顯露出該劇的喜劇特質,為觀眾描繪出了一幅笑料百出、詼諧無厘頭的打工人圖鑒。

  成果飾演的歐陽莫菲是讓胡強最頭痛的一位手下,她給部門闖了不少禍,這位靠技術在公司耿直叛逆、無所畏懼的程序員,雖脾氣暴躁不好惹,但正義感極強,拒絕一切職場套路;雖霸道直接說話帶刺,但刀子嘴豆腐心,會用自己的方式在背後幫助同事。而在造型上,硬核朋克的歐陽莫菲梳起了髒辮,張揚卻不顯浮誇,和《愛情公寓》中諸葛大力初戀感十足、清爽單純的短發造型形成強烈反差感,不禁讓人期待起成果在這部劇中的表現來。

  演員成果心懷熱愛 演繹路上穩步前行

  作為可塑性極強的演員,成果自出道以來就一直在努力詮釋不同類型的角色,也一直在給觀眾和粉絲帶來不一樣的角色體驗,《塞罕壩上》中付出一生心血的女主角秋蘭、《嘀!男友卡》中甜份超高的劉芊芊、《愛情公寓5》中的天纔少女諸葛大力,在每一部劇中,她都能塑造一個全新的角色,將每個角色賦予極具成果個人色彩的同時,也散發著角色自身的光彩,讓觀眾和粉絲看到了身為演員的她擁有的無限可能。而歐陽莫菲,也是成果的一次全新嘗試,《破事精英》中的她將會為我們帶來怎樣的反差驚喜呢?6月18日起愛奇藝小逗劇場,期待解鎖來自演員成果的更多面。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有