《開心超人之英雄的心》12年開心陪伴超人的心永遠不變

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-06-17 13:41:59

  “我喚醒大海,喚醒山脈......”時間悄無聲息,歌聲卻刻下了特有的記憶。電影《開心超人之英雄的心》今日曝光開心超人聯盟十二周年《開心往前飛》紀念MV,伴隨許多人成長的歡快旋律《開心往前飛》再度響起,搭配開心超人聯盟一路走來所有作品的畫面閃過,情懷滿滿的回憶殺讓許多觀眾直呼DNA動了;同時,影片也同步曝光了一組角色海報,超人聯盟以新的形象再度與觀眾見面。該片將在7月8日正式上映,目前每逢周六周日點映正在進行中。

  走心MAX!紀念MV名場面集合 十二年陪伴初心不變

  電影《開心超人之英雄的心》是常青動畫“開心超人”IP的最新大銀幕力作,一經官宣便收獲了超高關注度,特別是讓許多粉絲夢回童年。今日,影片再曝全新物料——系列經典主題曲開心超人聯盟十二周年《開心往前飛》紀念MV,回顧超人聯盟十二年來守護宇宙和平的歷程,帶領觀眾一秒穿越回童年。“我喚醒大海,喚醒山脈,我喚醒沙漠處處充滿色彩……”耳熟能詳的旋律是刻在許多觀眾童年和青春DNA裡的聲音,許多人都表示點開就忍不住跟唱:“我就這麼唱起來了,童年有你們真好,開聯十二周年快樂。”

  MV中還將許多名場面集合放送,超人聯盟合體出征守護星星球,人氣角色伽羅首次登場、小心超人和伽羅最燃的一次戰斗等高燃場面,喚起了許多人的“超人魂”;而大大怪、小小怪的爆笑耍寶,則體現了系列一直以來創作初心,即是為大小朋友們帶來快樂。本次的新作,也正延續了系列的特點,在十二周年這個特殊節點,致敬經典的同時迎接新的突破。

  口碑UP!開“新”超人好評如潮 情懷不減新意滿分

  電影《開心超人之英雄的心》講述了超人聯盟為守護一顆能量石與大大怪、小小怪等人展開戰斗,進而引發的一系列故事,除了內容上的昇級,與前作最為不同的就是首次在畫面上完成了由2D到3D的形象跨越。最新曝光的人物海報中便展現了超人聯盟的全新3D形象,神態各異的超人完美展現了人物特點、而華麗大氣的機甲又與人物姿勢呼應,展示了影片優質的科幻視效呈現,這也是影片點映以來備受觀眾肯定的一點。

  自影片開啟點映以來,吸引了各年齡層觀眾,而無論是家長還是小朋友、抑或是看著《開心超人》長大的年輕人,都在影片裡找到了自己的那份“超人魂”,也因此收獲了大量好評。有人留言稱:“真的很喜歡這部電影,《開心超人》沒有固步自封,一直在超越自己,看得我又激動又感動,真的謝謝超人聯盟能陪我長大。”還有人表示被“打臉”:“這畫風我一開始是不接受的,但是看完真香了,人物好可愛,打斗有質感,非常好看!”目前影片點映仍在進行,將在每周六、日開啟全國超前點映,看超人當超人,走進影院,圓超人夢。

  《開心超人之英雄的心》由廣東明星創意動畫有限公司,廣州奧飛文化傳播有限公司,優酷信息技術(北京)有限公司出品,廈門恆業影業有限公司,廣東原創動力文化傳播有限公司聯合出品。7月8日,看超人當超人!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有