懸疑愛情電影《焚情》618全國上映 孽愛昇級高能不斷

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-06-17 13:41:06

  由中國香港導演劉偉恆執導,黃百鳴監制,黃子桓擔任出品人及編劇,鄭嘉穎、陳靜、朱晨麗領銜主演的懸疑愛情電影《焚情》發布制作特輯,6月18日即將全國上映,國粵語雙版本發行。作為6月暑期檔上映的唯一一部港片,本片在經典“三角關系”基礎上,以新穎吸睛的極致人設、全程高能神轉折不斷的情節推進,細膩入微的精湛演技,以及直擊大眾情感痛點的兩性話題,為觀眾打造了一個激情四射與戰栗心驚交融的懸愛爽片,在收獲酣暢淋漓的沈浸式觀影體驗的同時,亦能在離場後回味體悟到人性復雜欲望的撕裂與震撼。

  看點一:懸愛題材新穎吸睛 孽愛昇級高能不斷

  電影《焚情》講述了原本家庭幸福的醫生林遠志(鄭嘉穎 飾),因一夜“激情”,陷入出軌的恐慌與焦灼,他試圖用謊言來掩蓋真相,但“第三者”方瑜(陳靜 飾)的步步緊逼和瘋狂示愛,則讓妻子劉靖(朱晨麗 飾)以及整個家庭陷入各種不可知的致命危險中。

  作為檔期內唯一一部懸疑愛情類題材的港片,本片構建了丈夫、妻子、第三者這樣一個大眾情感共鳴度極高的經典“三角關系”,同時人設情節新穎吸睛,尤其是性感女神陳靜飾演的“第三者”,暗黑病嬌神經質的心機美女人設,不僅讓情節推進懸念叢生,意料之外又在情理之中,全程高能神轉折不斷,加上攝影、美術、音樂等共同營造的沈浸式懸愛氛圍,也讓觀眾的神經一直高度緊繃,觀影感受可謂酣暢淋漓,而在離場後,相信大家也能回味體悟到人性欲望的復雜與震撼。

  看點二:寵妻狂魔鄭嘉穎慘變“冤種老公” 抵御致命誘惑

  電影《焚情》集結了TVB最佳男主角鄭嘉穎、金像獎最佳女配角陳靜、中國香港小姐朱晨麗、TVB老戲骨羅蘭等內地觀眾耳熟能詳的中國香港實力派演員陣容。尤其是其中因《步步驚心》《反貪風暴》等優秀作品而深入人心的魅力型男鄭嘉穎,從溫潤如玉的翩翩公子八阿哥,到正義凜然的程警官,再到其現實中愛妻顧家的暖男老公,硬朗帥氣形象一直被眾多粉絲觀眾津津樂道。鄭嘉穎此次再挑大梁,顛覆大眾印象,將一個因宿醉慘變出軌渣男,深陷愛情修羅場的冤種老公形象,演繹的淋漓盡致。

  在電影中,遠志成為他人的獵愛對象,被楚楚可憐的“第三者”方瑜(陳靜 飾)瘋狂糾纏與步步緊逼,一方面還要驚恐地應付妻子劉靖(朱晨麗 飾)的疑心與處處試探,心虛逃避、戰戰兢兢、焦灼無力、無能暴怒等各種情緒,仿若能讓觀眾窺探其糾結撕扯的內心,而遠志能否抵御住心機美女的極致誘惑,成功挽救婚姻回歸幸福?觀眾不妨去影院尋找答案。

  看點三:陳靜朱晨麗為愛焚身 婚姻保衛戰一觸即發

  電影《焚情》中,除了鄭嘉穎演技令人回味無窮外,金像獎最佳女配角、性感女神陳靜首度挑戰瘋批心機美人,2011年中國香港小姐朱晨麗氣質溫婉演繹的賢妻良母,以及TVB老戲骨羅蘭的火眼金睛,也恰到好處讓人印象深刻。

  俗話說三個女人一臺戲,一個如狼似虎蟄伏伺機而動的瘋狂第三者,一個貌似一無所知純善待人的幸福賢妻,一位洞若觀火人情練達的精明外婆,三個人之間對手戲也是火花四射。尤其是陳靜和朱晨麗飾演的角色之間,兩個人為愛而戰,甚至不惜烈火焚身,而情緒陷入瘋狂的方瑜,更是沈浸在自己纔是遠志妻子的幻想中無法自拔,一場情感糾葛甚至逐漸走向犯罪的失控邊緣。面對方瑜的瘋狂,溫柔的劉靖能否力挽狂瀾,也成為本片的一大懸念。可以說,這場愛情婚姻保衛戰,考驗的不僅是女性明辨是非的智慧,更是以身捍衛家庭的勇氣與膽量。

  看點四:直擊出軌外遇等兩性話題 試煉愛情真偽

  電影《焚情》呈現了一段充斥著激情、謊言、背叛與拯救的危險三角關系,其中延伸出的各類兩性情感話題,相信也能戳中每個觀影者尤其是情侶、夫妻內心深處的敏感神經,就如何守護自己的愛情與婚姻,提供了一次思考與回味的空間。

  可以說,電影《焚情》以懸疑為表相,愛情為真諦,如愛情試金石,幫助女性觀眾們檢驗愛情的真偽。面對美麗異性的肆意接近瘋狂示愛,是欲拒還迎,還是直接拒絕?面對犯了錯誤故意隱瞞心虛逃避的丈夫,是裝作不知,還是勇敢揭開傷疤?自己心儀的異性早已心有所屬或已經是有婦之夫,是以愛之名直球追愛,還是堅守底線斷捨離?……電影中丈夫、妻子與第三者之間面臨的兩難抉擇,可以說在現實生活中一直都在發生。情侶觀眾們不如借欣賞電影《焚情》之機,和自己的親密愛人來一次情感價值觀之間的碰撞,相信必會有所收獲。

  電影《焚情》由東方影業出品有限公司出品,東方影業制作有限公司負責制作,東方影業發行有限公司、北京國影縱橫電影發行有限公司發行,北京朔果蓮蓮文化傳媒有限公司負責宣傳營銷。這部充滿激情與危險氣息的懸疑暗黑系愛情電影,即將全國上映,不如帶愛人一起去,試煉出愛情的真諦。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有