《一周的朋友》曝終極預告 趙今麥演繹青春的秘密

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-06-17 12:18:08

  將於6月18日上映的電影《一周的朋友》今日發布終極預告,看似單純美好的青春校園裡,藏著少女難言的秘密和少年堅定的守候。影片根據葉月抹茶同名漫畫改編,由《比悲傷更悲傷的故事》導演林孝謙執導、呂安弦編劇,趙今麥、林一領銜主演,沈月特別出演,汪佳輝領銜主演。電影上映倒計時1天,@你想陪伴的朋友,相約電影院見!

  『即使黑夜再漫長,總有人陪你度過』。在影片今日發布的終極預告中,林湘之(趙今麥 飾)在『只有七天記憶』的背後似乎隱藏著一個難以言說的秘密,在她拒絕又樹(林一 飾)『你對於我,一點都不重要』的話語中,也好像有著言不由衷的痛苦。湘之和又樹之間到底發生過怎樣的故事?即使林湘之的過去充滿眼淚與悲傷,但徐又樹也依然一次又一次堅定的奔赴而來;即使林湘之曾經有過孤獨無助的時刻,也依然被徐又樹、宋曉楠(沈月 飾)、蔣吾(汪佳輝 飾)用友情溫柔包裹。有些傷痛不能被撫平,但至少可以和朋友一起面對。有網友留言說『這部電影好像不止是一部養眼的青春片,它好像有著更多的秘密,需要去電影院一探究竟。』也有網友留言,『還好在渾濁的世界中湘之還有一群關愛的朋友。』友情有治愈人心的力量,電影一定可以留住觀眾心中的美好。在電影《一周的朋友》主創直播連麥活動中,趙今麥清唱影片主題曲,林一講述高考查分電話是最驚心動魄的電話,沈月分享高考後擺地攤的故事,幾位主演在戲裡戲外都是好朋友,朋友聚在一起的氣氛歡樂滿滿。距離影片上映倒計時1天,@你最珍惜的朋友,6月18日相約影院好好見一面吧。看《一周的朋友》,代表想和你做一輩子的朋友!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有