懸疑愛情電影《焚情》曝金句海報 鄭嘉穎慘變出軌渣男

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-06-09 14:56:06

  即將於6月18日全國上映的懸疑愛情電影《焚情》曝光一組金句海報,其中鄭嘉穎飾演的十佳老公林遠志,慘變出軌“渣男”,婚姻危機一觸即發,而陳靜飾演的方瑜對其瘋狂獵愛,步步緊逼。原本幸福的家庭被外人侵入,朱晨麗飾演的妻子劉靖不得不為愛而戰,丈夫能否抵御誘惑,妻子能否挽救婚姻,在這個情感修羅場裡,誰會是最終贏家?本片由香港導演劉偉恆執導,黃百鳴監制,黃子桓擔任出品人及編劇,鄭嘉穎、陳靜、朱晨麗領銜主演,國粵語雙版本發行。

  鄭嘉穎慘變“渣男”,婚姻危機一觸即發

  電影《焚情》講述了原本家庭幸福的醫生林遠志(鄭嘉穎 飾),因一夜“激情”,陷入出軌的恐慌與焦灼,他試圖用謊言來掩蓋真相,但“第三者”方瑜(陳靜 飾)的步步緊逼和瘋狂示愛,則讓妻子劉靖(朱晨麗 飾)以及整個家庭陷入各種不可知的致命危險中。

  電影中,由鄭嘉穎飾演的男主角林遠志,本是一位家庭幸福事業有成的十佳老公,卻因一場飯局、一次宿醉、一夜“激情”,成為大眾口中的“渣男”,導致他的婚姻愛情面臨滅頂之災。一方面遠志成為他人的獵愛對象,被楚楚可憐的“第三者”方瑜(陳靜 飾)瘋狂糾纏與步步緊逼,一方面還要驚恐地應付妻子劉靖(朱晨麗 飾)的疑心與處處試探,深陷情感修羅場的遠志,是跌落深淵又或是逃出生天,觀眾們不妨去影院一探究竟。

  陳靜朱晨麗為愛而戰,誰是最終贏家?

  電影《焚情》中,除了男性視角下的兩難抉擇,更著重展現了女性面對愛情與婚姻遭遇危機時的復雜心態。其中陳靜飾演的方瑜,對林遠志癡纏不休,甚至侵入他的家庭伺機而動,一邊深情表白“不管你怎麼對我都好,我對你都不會變”,一邊暗含威脅自己可能會故意“說錯話”,略顯病嬌式的雙重人格,猶如人性的一體兩面,天使惡魔集於一身,令人戰栗不已。

  而對於作為妻子的劉靖,面對故意隱瞞謊言不斷的丈夫,“無論怎麼選擇都會遺憾”,這個原本幸福的家庭似乎也必將產生裂痕。可以說,遠志和劉靖的遭遇是現實社會中許多情侶與夫妻的映射,沒有誰的愛情婚姻將是一帆風順,是主動彌補重建婚姻的信任,還是被動逃避令曾經的幸福逐漸崩塌,相信每個人都會有自己的思考與抉擇。

  情欲激蕩,以火煉愛,電影《焚情》由東方影業出品有限公司出品,東方影業制作有限公司負責制作,東方影業發行有限公司、北京國影縱橫電影發行有限公司發行,北京朔果蓮蓮文化傳媒有限公司負責宣傳營銷。6月18日,全國上映,一起思考愛情的真諦。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有