《你是我的春天》預售開啟 一起守護春天的人也要一起『看春天』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-06-09 13:21:13

  由中國電影家協會指導拍攝,陳道明任總監制,黃渤任監制,張宏任總制片人,周楠、張弛、田羽生、董越、饒曉志執導,周冬雨、尹昉、宋小寶、潘斌龍、王景春、趙今麥、黃超、楊斯、黃曉明、宋佳、張航誠領銜主演的電影《你是我的春天》將於7月1日全國上映。今日,電影正式開啟預售,向全國各地的觀眾發起『看春天』的邀約。

  自電影《你是我的春天》定檔7月1日的消息公布後,引發了觀眾們熱切的關注和討論,就有不少觀眾表示被定檔預告中展現的一個又一個好好生活的『小小願望』戳中,並自發留言分享自己還沒能實現的願望:和好友見面、外出吃大餐、去電影院重逢大銀幕、徒步旅行……而在這份心願清單上,去影院看《你是我的春天》也被列在其中。此番影片預售一經開啟,觀眾紛紛提前鎖定『看春天』的『特等席位』,表示『那些在春天錯過的,終於可以在夏天補回來!』影片將寓意新生的『春天』作為片名向觀眾傳達著溫情治愈的希望感,也道出屬於電影《你是我的春天》的『美好心願』:只要你在,春天與希望就永遠都在。同時在預售開啟這一天,電影也向每一位觀眾發出邀請:『在春天攢下的每一個願望,都要與那個最重要的人一起實現。曾一起守護過春天的人,也一定要一起來「看春天」!』影片現已全面開啟預售,即刻購票,提前約好重要的人一起去影院看吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有