《從零到一的愛情》首播 蔡卓宜肖凱中互渣互撩熱辣上頭

掃碼閱讀手機版

來源: 北青網 作者: 編輯:吳濤 2022-06-06 20:36:32

  由優酷、萊可傳媒、省廣影業、鳴澗娛樂、鐵樹影業、兩比特娛樂、雍禾影業、嘻加影視共同出品,蔡卓宜、肖凱中領銜主演,彭高唱、沈洋、周小川、時大髦等主演的都市愛情劇《從零到一的愛情》於6月6日在優酷獨家首播。

  該劇講述了腹黑抓馬又精分善變的霸總傅澤一,與心動就要行動的“小撩精”,酒店千金景知夏相遇後一見鍾情,傅澤一的主副人格開始了關於自己感情的爭奪戰,與景知夏陷入熱戀後,雙重人格的羈絆成為了三角戀關系。勢均力敵的雙強套路,極致推拉下的深度曖昧,兩個看似海王的人,在互攻互釣的日常中展開了一系列的甜虐故事。

  海後遇渣男?景知夏傅澤一上演連環套路

  不同於常見的都市愛情劇,《從零到一的愛情》中男女主的人設令人意想不到的反套路。此前釋放的預告中,景知夏(蔡卓宜飾)是一個從小衣食無懮的千金小姐,妥妥的富二代人設,但性格卻十分“接地氣”,自由爛漫,精靈古怪。當她在影院對傅澤一/霖(肖凱中飾)一見鍾情後,很快展開了攻勢,行為果敢直球。從順路,約飯,到跟對方確認關系,整個過程一氣呵成,堪稱教科書級別的女追男。而她心儀的男生卻令人摸不清套路,前一天還在溫柔似水的說“我愛你”,第二天就留下一張黑卡消失的無影無蹤。原本以為邂逅真愛的景知夏誤以為自己是遇到了“殺豬盤”,苦苦尋覓後,兩人再相逢卻變成了大型“劈腿現場”,傅澤一帶著其他女生入住酒店!一系列操作歡脫沙雕又甜虐帶感。

  從零到一的愛情 蔡卓宜肖凱中曖昧演繹互攻互釣

  一個喜歡就要A上去的大小姐,和一個看似弱不禁風易推倒的總裁,兩個人加起來八百個心眼。成年人的戀愛,從第一眼開始,觀眾直呼“這纔是成年人該看的。”吸引人的不僅是故事發展,還有男女主和角色的適配度。初看劇照,以為蔡卓宜會是什麼溫柔可人的總裁小嬌妻,再看預告,原來是扮豬吃老虎的小撩精。在人物表現上,肖凱中也不甘示弱,腹黑總裁和溫柔王子游刃有餘的切換。就是這麼兩個外表和內在反差極大的人,碰到了一起,天雷勾地火,一路火花帶閃電。成年人的愛情在本劇種展現的淋漓盡致,互攻互釣,步步為營,不存在誰為誰卑微。

  作為《從零到一的愛情》的出品方之一,萊可傳媒在過去幾年裡,先後推出了輕熟系的《動物系戀人啊》,少女系的《惹上冷殿下》《惹不起的殿下大人》《心動的瞬間》等熱劇。這也讓人更加期待起《從零到一的愛情》的故事,期待景知夏和傅澤一之間“左右為男,一愛成癮”的雙強極致推拉。6月6日晚6點,鎖定優酷,激情一夏。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有