楊穎擔任輕松籌童行動·同行動愛心推廣大使 呼吁關愛兒童群體

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2022-06-02 13:12:35

  少年兒童是祖國的未來,民族的希望。六一兒童節來臨之際,輕松籌·輕松公益聯合中華慈善總會、中國華僑公益基金會、中國SOS兒童村協會,北京微愛公益基金會,共同發起了“童行動·同行動 NO CHILD ALONE”公益活動。

  本次公益活動邀請楊穎擔任兒童關愛國際推廣大使、中國SOS兒童村#NO CHILD ALONE#愛心推廣大使,並在微博發起#楊穎輕松籌畫出愛#互動活動,邀請網友一起繪制明信片封面,送給中國SOS兒童村的孩子們,讓他們不再孤單。活動開展以來,獲得了廣大愛心網友關注與參與,形成了一股愛的力量傳遞。

  兒童救助是輕松籌最重視的領域之一,多年來,輕松籌積極組織兒童相關的公益活動,為孩子的成長創造一個充滿愛的環境,讓更多孩子能夠擁有光明而美好的未來。

  在兒童節到來的前夕,輕松籌·輕松公益聯合北京微愛公益基金會在線上開展了以“輕松與愛‘童’行”為主題的《手拉手益起走》兒童捐助項目,輕松籌希望通過本次活動帶動更多人,用愛和希望幫助孩子們建立起戰勝病魔的信心,讓他們能夠早日康復快樂成長。

  為了更好的幫助和鼓舞病困兒童,在六一兒童節當天,輕松籌攜手中華慈善總會、中國華僑公益基金會、北京微愛公益基金會走進中南大學湘雅醫院、湖南省兒童醫院、南方醫科大學第三附屬醫院等全國各地醫院,開展兒童慰問活動,並且攜帶著孩子們的心願禮物,親手將慰問禮物送到他們手上。

  與此同時,輕松籌還啟動“大手牽小手,‘益’起向未來”6·1愛心義賣活動,組織和號召小朋友們開展公益義賣,善款將通過北京微愛公益基金會用於采購愛心禮物,贈送給中國SOS兒童村的小朋友,讓參與義賣的小朋友和中國SOS兒童村的小朋友都能度過一個充滿愛心的兒童節。

  隨著新興互聯網傳播手段迅速興起,為公益的發展創造了一個全新的空間,讓公益資金的籌集變得更加簡單便捷。在公益上,輕松籌與明星頻繁“牽手”,積極探索“明星+公益”創新模式,通過與明星IP的綁定,充分帶動“明星粉絲”的參與度,讓粉絲的“追星”變得更有意義,更極大地拔高了人們參與“人人公益”、“指尖公益”的熱情。

  此次與楊穎牽手開展兒童節系列公益活動,可以說為孩子們帶來了極大的鼓舞,各種心願禮物的送達,也給他們“灰白色”的生活增添了一抹希望的色彩。

  其實這並非雙方首次攜手做公益,早在2019年,楊穎就作為公益宣傳大使助力“123輕松籌公益盛典”,號召人們積極參與公益活動,傳遞社會正能量,讓公益更透明。

  作為3000萬家庭信賴的健康保障科技平臺,輕松籌通過從保險、健康保障、公益等不同維度釋放正能量,在賑災、濟困、扶老、助學、助醫等多個公益維度的付出,使得慈善公益更加充滿了活力,以公益善行溫暖著每一個需要幫助的人,同時也讓大眾有更多機會能拉近與公益的距離,為傳遞正能量做出了積極貢獻。

  未來,輕松籌將繼續利用平臺優勢,廣泛動員包括慈善機構、社會組織、明星名人、愛心企業等在內的各種力量共同為關愛弱勢群體發聲,將公益援助合作的觸角延展到各個領域,為更多社會弱勢群體帶來救助與幫扶,為我國慈善公益事業發展貢獻力量。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有