兒童節快樂!哆啦A夢劇場版曝主題曲MV 歡快曲風詮釋友情真諦

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-06-01 13:54:28

  一年一度的兒童節終於到了,哆啦A夢祝大家六一快樂!《哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭 2021》影院持續熱映中,電影今日發布六一賀圖,以及由日本樂隊Official髭男dism獻唱的主題曲《Universe》MV。曲風歡快輕松,歌詞溫暖治愈,早在國內外上線的這首歌也收到了諸多網友的喜愛,生動詮釋著哆啦A夢的這場浩瀚星際之旅。

  此次劇場版講述大雄意外結識體形小巧的外星人帕比,並在哆啦A夢的幫助下,與大家一起穿越星際,共同守護匹裡卡星的宇宙冒險故事。最新曝光的六一賀圖,一把放大鏡將遠處的迷你哆啦A夢瞬間放大,手持風車微笑wink的可愛形象躍然屏幕,調皮勸購票萌點十足。今天你我的計劃就是到影院准時赴約哆啦A夢!

  同步釋出的主題曲為哆啦A夢的宇宙新冒險增添別樣感染力。在歡快又不失燃感的音樂下,哆啦A夢與大家體驗變小後的新奇世界。而當危機降臨,大家紛紛為朋友伸出援手,穿梭星際勇敢擔當,捍衛友情和星球,冒險感十足。值得一提的是,Official髭男dism此前便推出過不少影視金曲,此次與哆啦A夢的聯動令諸多粉絲直呼『雙廚狂喜』,表示『歌詞戳人』、『胡子男用聲音詮釋了什麼是友情,配合著慷慨激昂的曲調,訴說著情感的真諦』,令人動容。

  作為家喻戶曉的經典動畫IP,哆啦A夢陪伴了幾代人的童年。每年一次的准時赴約,且多在六一前後上映的習慣,也讓兒童節這天,到影院看哆啦A夢成了很多人的固定觀影習慣。今年自哆啦A夢劇場版《哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭 2021》上映以來,電影就收到了『情節有趣充滿正能量』、『一部既適合孩子又適合大人看的電影』、『為友誼而戰超燃』等諸多好評。每條好評背後都是大家熱愛哆啦A夢和被宇宙新冒險感染到的證據。沒有哆啦A夢的兒童節是不完整的。這個六一,跟哆啦A夢再次影院相約!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有