張藝興《向往的生活6》迎來『老友局』 與新朋老友歡聚一堂

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-05-30 17:11:03

  5月27日,由張藝興參加的慢綜藝《向往的生活》第六季“大海篇”第四期已播出。蘑菇屋迎來“老友局”,張藝興與新朋老友們歡聚一堂,歡笑不斷。

  本期節目中,張藝興晚上回到蘑菇屋,和大家打過招呼後,何炅老師稱節目組舉辦了一個“鯊魚貸”的活動,張藝興隨即問道:“我需要做什麼。”何炅老師笑著表示為了兌換捕魚工具,蘑菇屋二樓的房間已經被抵押出去了。聽到自己和弟弟的臥室被租出去之後的張藝興“懵懵”的反應可謂是充滿笑點。伴隨著節目的播出,話題“張藝興剛回向往的生活臥室就沒了”也登上了榜單高位,話題閱讀量瞬間破億,引起了網友們的廣泛關注與熱烈討論。其中,有不少網友紛紛表示:“剛到家臥室就沒了,在線心疼張藝興三秒鍾。”“張藝興真的又慘又好笑。”“張藝興的反應也太好笑了,有點好奇他聽到消息之後的心路歷程。”

  據悉,《向往的生活》第六季將於每周五晚22:00在湖南衛視播出,一起期待張藝興在蘑菇屋為大家呈現更多的精彩瞬間。

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有