哆啦A夢劇場版正式上映 年年相約精彩大有不同

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-05-30 09:01:20

  期待良久,哆啦A夢劇場版《哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭 2021》今天終於在影院跟大家相見了!電影同步曝光今日上映海報。此次劇場版講述大雄意外結識體形小巧的外星人帕比,並在哆啦A夢的幫助下,與大家一起穿越星際,共同守護匹裡卡星的宇宙冒險故事。

  最新發布的海報中,哆啦A夢五人組在縮小燈道具的神秘光照下全員變小,與新朋友帕比、洛克洛克互相奔赴,歡樂氛圍溢出屏幕。真正的朋友就是要陪你一起歡笑一起冒險。與此同時這也是一張最神奇的公映海報,寓意讓每個看到海報的朋友都能變小。

  連續八年在國內引進上映,哆啦A夢已然是國內觀眾最熟悉的老朋友了!每年一次的相見背後亦是哆啦A夢和小伙伴們一次次的勇敢探險,而這一次依舊看點滿滿。此次劇場版,他們將穿越星際,在廣闊的外太空展開一場史上最『小』規模冒險。值得注意的是,這裡的最『小』不是真的冒險規模小,而是全員變小後的精彩闖關之旅。與此同時,浩瀚宇宙中的作戰場面更是緊張刺激,充滿想象力。面對被網友稱之為是哆啦A夢系列最高智商的反派,大家克服恐懼,駕駛坦克戰車於星際上演無人機大戰等一場場震撼人心的對決,可謂精彩十足。

  除此之外,在神奇縮小燈等道具的助攻下,哆啦A夢和大雄四周的一切都變大、變活了。大家不僅能住進玩偶小屋、乘坐布偶娃娃、實現水果自由,原本供大家娛樂的玩具也派上了關鍵用場,比如遨游宇宙的坦克戰車就是由小夫的遙控玩具改造而來,成了大家冒險路上的重要道具。年年相約,精彩大有不同。每年必看的哆啦A夢今年也不能缺。

  電影《哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭 2021》由中國電影集團公司進口、中國電影股份有限公司發行、中國電影股份有限公司譯制,由山口晉執導、佐藤大編劇,水田山葵、大原惠美、嘉數由美、木村昴、關智一配音,香川照之、松岡茉優擔任客串聲優,原漫畫出自藤子·F·不二雄之手。電影正在熱映中,來影院提前過兒童節!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有