《群英會》毛彪:足球的歡樂與難忘瞬間

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-05-24 12:05:15

  5月24、25日(本周二、三)天津衛視《群英會》邀請到足球運動員毛彪,作為《群英會》中跨界說相聲的第一位體育人,他的表現可圈可點,他的多個或精彩、或歡樂或難忘的瞬間,也把球迷們代入回憶。

  毛彪,1987年出生於天津,職業足球運動員,曾效力於天津泰達足球俱樂部,結束職業生涯後他考取了教練員證書,任職教練員。

  毛彪最初接觸足球在小學期間,因為他擅長跑步並且速度很快就被挑選到專業的足球學校練習,從此拉開了他足球職業生涯的序幕。毛彪坦言:自己在足球方面還是很有天賦的,成長期時偶爾也會出現技術走形,但更多的是感受競技體育的歡樂。他經歷過球場上的千變萬化,經歷過隨著年齡增長心態上的調整,更是難忘當國歌響起自豪感油然而生的瞬間。

  毛彪、劉釗現場展示了足球的各種玩法,相聲演員們也進行了『足球冷知識』大比拼。許健、谷宗翰表演的《不置氣》反應了一些人在各種公眾場所,不講素質、道德的問題。

  毛彪在節目中表示,曾經面對球謎們的質疑聲,首先會剖析自身問題所在,勇敢面對。劉釗、孫超表演的《敞亮人》用生動的事例諷刺了一些無視友情、親情、愛情的人。

  回想、盛偉表演的《催眠大師》表現了好夢公司幫助客戶圓滿圓夢的故事,作品充滿了豐富的想象力,趣味性十足。

  毛彪作為《群英會》跨界說相聲的第一位體育人,發揮超乎想象,他搭檔劉釗表演的《樂在其中》,二人互懟互捧的模式表演得十分真切,毛彪還把足球教學編成繞口令,完美呈現了自己的相聲首秀。更多精彩故事敬請收看5月24、25日21:20天津衛視《群英會》。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有