騰訊音樂娛樂集團攜手大象音樂集團 深度戰略合作達成

掃碼閱讀手機版

來源: 北青網 作者: 編輯:吳濤 2022-05-20 19:23:11

  5月20日,騰訊音樂娛樂集團(簡稱TME)宣布與“華語原創音樂新勢力”大象音樂集團,續簽深度戰略合作。即日起,大象音樂集團旗下海量優質音樂內容,將全面上線TME旗下的QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂等在線音樂平臺,以及包括在線 K 歌平臺全民 K 歌等社交娛樂平臺在內的多元場景。這標志著TME將為用戶帶來更全面的優質音樂內容,構建更為豐富立體的音樂內容服務生態,推進音樂內容價值的多元釋放。

  大象音樂集團是國內大型綜合性音樂集團,旗下擁有四大音樂廠牌,分別為:有汪蘇瀧、李潤祺、王敬軒等優質唱作歌手,引領優質華語音樂的大象無形;有李常超、董真、Winky詩等頭部國風音樂合作伙伴,致力於打造第一國風廠牌的大象有風;有黃詩扶、銀臨等優質唱作人,專注國風音樂文化深耕的萬象凡音;以及為有實力有態度的新生力量提供堅實臂膀,孵化先鋒新銳音樂人的大象無雙。

  大象音樂集團出品的音樂作品,涉及大眾流行、國風流行、獨立音樂、先鋒小眾樂隊、民謠、電音、影視等諸多音樂領域。大象音樂集團三大廠牌豐富的音樂資源積累和優質作品的持續產出,意味著此次深度戰略合作將解鎖全新的視聽盛宴,深入挖掘多元音樂價值。

  TME通過與大象音樂集團的深度合作,持續完善昇級內容生態,滿足當代音樂用戶日益多元化、本土化、個性化的音樂需求。促進多元音樂交融,助力音樂市場釋放更廣泛的價值。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有