新藝經紀點亮熠熠星光 全員演技大比拼

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-05-19 11:01:29

  隨著4月底新加坡“紅星大獎2022”頒獎典禮的舉行,各個大獎花落各家,其中由觀眾投票產生的“十大最受歡迎男女藝人”備受期待,得獎者不僅要有演技,還需要有人氣,含金量同樣非常高。獲獎藝人中包括了去年在影視作品中表現突出的新藝經紀藝人陳泂江、陳羅密歐、黃暄婷、黃思恬、洪凌。目前他們各自都已開始新的工作,對於今年的工作期待拍出更多、更好的影視作品送給觀眾,期待演繹更多樣的角色人生,滿載收獲與感動再出發。

  陳泂江運動型男不拘一格的魅力 陳羅密歐順其自然前進

  2021年陳泂江兩部話題十足的電視劇《肅戰肅絕》《關鍵證人》一部比一部精彩,無論劇集類型或者角色挑戰都具有很高的話題度,硬漢形象深入人心。緝毒題材電視劇《肅戰肅絕》以新加坡緝毒人員為故事背景,陳泂江搭檔洪凌、張哲通演繹新加坡禁毒故事。劇中陳泂江飾演肅毒局組長周浩洋,為人正直又非常有幽默感,凡事總為他人著想,面對情同手足的兄弟誤入歧途成為毒販,一直在幫助和說服他改邪歸正。開拍前陳泂江也進行了專業的訓練,力求真實。另一部懸疑劇《關鍵證人》涉及國際軍火走私案、韓國偶像被控性侵未遂等案件,講述警察、醫生、殺手之間的故事,這一次陳泂江飾演殺手,劇中他的好身材讓許多網友印象深刻,隨時隨地在鍛煉身手,而在生活中陳泂江確實是運動達人一枚,俊朗優質的健康形象也為他帶來了品牌商的青睞,經常會在品牌活動上看到陳泂江的身影,身穿品牌服裝,簡直就是行走的人形衣架。

  3月演員陳羅密歐迎來了久違的假期,開啟西班牙的悠長假期。入行多年陳羅密歐被稱為“模范生”,2021年他的影視作品不斷,工作滿檔,雖然在紅星大獎錯失“最佳男主角”,但將含金量同樣高的“十大最受歡迎男女藝人”收入囊中。今年陳羅密歐繼續發力,已有電視劇《良辰吉時》《守護星》等播出,頗具話題的《良辰吉時》充滿詭異色彩,由著名導演侯孝賢監制,演技派雲集制作精良。以消防員為主題的《守護星》驚險救援現場再現,陳羅密歐飾演消防員隊長,拍戲時身背18-20公斤的裝備時常讓他有缺氧、頭暈的情況出現。除了忙碌的工作外,旅行是陳羅密歐的一大愛好,生活與工作一切順自然而前進。

  新生代女演員“來勢洶洶” 熱烈與沈靜交融

  新藝經紀目前勢頭強勁的小花黃暄婷2021年不僅收獲了獎項,同樣收獲了無數人氣,不僅在新加坡本土,因《過江新娘》的播出讓黃暄婷在東南亞及中國人氣上昇,這部電視劇是黃暄婷入行以來首次獨挑大梁,觀眾對她的評價是“演技自然,富有感染力”行業內外備受肯定,《過江新娘》榮登新加坡2021年收視率冠軍,讓她成為新加坡新生代演員中的佼佼者。除此之外,黃暄婷還有《大大的夢想》《21點靈》《鄰裡幫》等影視劇,去年可謂是工作滿滿當當,今年更是馬不停蹄,5月16日黃暄婷的新劇《寄生》開播,劇中與孫政和謝俊峰合作上演一段三角戀,不同於《過江新娘》中可愛的芳草,《寄生》中黃暄婷總是一副冷酷的表情,看似冷漠但內心溫暖,采訪時她說《寄生》交出了入行以來最滿意的戲,敬請期待。

  作為新加坡新生代演員的代表,黃思恬一直是本土最炙手可熱的演員之一,模特出身自帶光環,在首部電視劇《信約:動蕩的年代》以性格頑強的“糖水妹”一角色精彩演繹讓所有人眼前一亮。自入行以來,黃思恬就是“紅星大獎”十大最受歡迎男女藝人的常客,目前已累計有6座該獎項,今年同樣入選十大最受歡迎男女藝人,足以可見黃思恬的實力,所以她被圈內稱為“天纔演員”。4月黃思恬新劇《快跑吧,麗嬌!》播出,這是一部以三位來自中國、新加坡及馬來西亞同名不同命的“麗嬌”為背景的女性勵志劇,黃思恬飾演新加坡“麗嬌”,一名年輕的律師,在事業與愛情遭受雙重打擊的時候,誤打誤撞與另外兩位“麗嬌”相遇,三位“麗嬌”乘風破浪,一路成長。目前,黃思恬正與謝俊峰搭檔,出演靈異劇《靈探》,劇中飾演一名冥界的警探,這部劇也是新傳媒靈異三部曲的第三部劇,以靈異探人心,值得期待。

  想要挑戰反派人物的“寶藏女孩”洪凌在剛剛落幕的“紅星大獎2022”中再次入選十大最受歡迎男女藝人,這是她第二次拿到該獎項,去年她收獲的人生第一座演員獎項就是十大最受歡迎男女藝人,領獎時她十分的激動和緊張。對於演員的身份,洪凌說“如果不做演員,我還真不知道自己能做什麼,這份職業而讓我變得更有同理心,讓我收獲了愛情和友情,也造就了今天的洪凌”。一直以來洪凌多以鄰家女孩的角色出現,她覺得自己已經過了青澀年齡,希望能夠嘗試更多不同類型的角色。在禁毒題材的電視劇《肅戰肅絕》中洪凌飾演緝毒警察,在開拍前的訓練中,洪凌射擊技巧居然比曾經當過兵的謝俊峰還要好,第一次演警察她覺得非常興奮,是一段難忘的經歷。接受雜志采訪時,洪凌說很想嘗試反派,就好像電影《怒火重案》裡謝霆鋒的角色,不是因壞而壞,而是更有層次和深度的反派角色。最近洪凌將會有新劇開拍《你的世界我們填》,劇中角色為了家人努力付出一切,是一部治愈人心的電視劇。

  新藝經紀為旗下藝人提供更多的發展平臺與機會,點亮了未來更多可能性,期待他們有更多的精彩作品呈現。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有