聚好看音樂頻道520上線TME live周傑倫演唱會 電視怎麼聽《本草綱目》

掃碼閱讀手機版

來源: 千龍網 作者: 編輯:吳濤 2022-05-17 17:23:22

  你有多久沒看過現場演唱會了?在全球疫情反復的背景下,對於歌迷朋友而言,在演唱會上為喜愛的歌手舉起熒光棒仿佛已成昨日之夢。這個“520”、“521”,為了慰藉廣大歌迷朋友的失落之情,海信電視聚好看將在5月20日、21日上線兩場TME live周傑倫演唱會錄制視頻,希望聚好看音樂頻道將大家帶回演唱會現場,讓觀眾重溫周董實力歌喉!

  據悉,即將上線聚好看音樂頻道的兩場演唱會分別是TME live周傑倫2013“魔天倫”世界巡回演唱會和TME live周傑倫2019“地表最強THEINVINCIBLE”演唱會!其中,在“魔天倫”臺北巡回演唱會上,周董運用來自好萊塢特效團隊的最新高科技“虛擬影像重建技術”邀請鄧麗君小姐與他合唱,特別來賓孫燕姿不僅參與了“天臺”歌舞劇,更與周傑倫巧妙串連了《遇見》與《不能說的秘密》這兩首彼此的經典歌曲。

  如果只選一場周董演唱會,當然要選“地表最強”!周傑倫的“地表最強THE INVINCIBLE”演唱會演出成本突破1.6億,曾創周董演唱會成本的最高紀錄,演唱會中周董運用高科技帶領大家進行一場太空中的音樂漫游!這場演唱會更以影音高規格將演唱會現場完整拍攝錄像,並在巡演結束後耗時數月精心後制,此次上線Vidda音樂電視聚好看讓歌迷有機會重新享受“地表最強”演唱會這一晚目不暇接、精彩絕倫的魔幻時刻!稍有遺憾的是,此次上線的兩場演唱會都沒有網友們期待的《本草綱目》,但網友依舊可以在聚好看音樂頻道中搜到這首正版音樂,開啟毽子操模式。

  520來聚好看音樂頻道跟周董來場動聽的約會吧!此外,聚好看音樂頻道還為觀眾精心策劃周傑倫不同曲風的音樂作品專題,電視大屏將以獨特的聲畫沈浸感,為喜歡音樂的朋友送上獨一無二的視覺與聽覺盛宴。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有