張藝興《向往的生活6》首次出海 與黃磊暖心互動盡顯師徒情

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:王子潔 2022-05-16 22:17:27

  5月13日,由張藝興參加的湖南衛視大型生活服務紀實節目《向往的生活》第六季『大海篇』已播出第二期。該節目繼續保持了五網收視領先第一的成績,同時『張藝興向往的心願清單』『向往黃磊給張藝興熬雞湯好暖心』『向往的生活黃磊模仿張藝興』等話題也紛紛登上各大平臺熱搜榜單,討論熱度居高不下。

  本期節目,蘑菇屋的家人們迎來了首次出海活動,進行海上捕魚的初嘗試。張藝興雖然錯過,但師父黃磊老師在捕到魚後模仿張藝興的畫面,仿佛張藝興就在身邊,而在黃磊老師歸來之後,還立刻為張藝興准備了特制的暖心雞湯。此外,在本期節目開播前,張藝興的蘑菇屋「興」願清單中還有和師父黃磊老師暖心互動的相冊集,並在一旁配文『和師父拍更多照片,我們的故事永遠未完待續?』張藝興與師父黃磊老師濃濃的師徒情誼盡顯。

  據悉,《向往的生活》第六季將於每周五晚22:00在湖南衛視播出,一起期待張藝興在蘑菇屋為大家呈現更多的精彩瞬間。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有