看《向往的生活6》 跟隨張藝興探尋『向往探鮮官』的秘密

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2022-05-12 16:27:11

  新一季的『蘑菇屋』終於等來了大海為臨,而『蘑菇屋』的小廚房也迎來了『向往探鮮官』容聲冰箱的坐陣。讓我們跟著『大廚』張藝興的忙碌腳步,看看容聲冰箱為蘑菇屋美食保駕護航的精彩表現吧!

  本季哥哥張藝興,帶領著弟弟彭昱暢和妹妹張子楓率先來到了蘑菇屋。在『小O』的跟隨下,一趟又一趟地往『向往探鮮官』容聲WILL559冰箱裡搬運食材。這麼多自備的肉類、蔬菜、水果,『張哥』這次看來是有備而來啊。但不同種類的食材需要分區存儲纔能達到理想的健康養鮮效果,容聲WILL559冰箱能為不同食材提供不同的溫度分儲。

  容聲WILL559冰箱在內部空間規劃上更加精細。它擁有的大果蔬抽屜,可以輕易放下張藝興帶來的瓜果蔬菜,就算是西瓜整個放進去也會毫無負擔的,存放拿取很方便;同時,冷藏室還有獨立的珍品專區和WILL生鮮專區,茶葉堅果等乾貨就放在珍品專區,這裡的環境乾燥適宜,也避免了茶葉等珍品受擠壓的現象;另外,現吃的肉類可以放在專為微凍鮮肉設計的WILL生鮮專區,肉類存儲無需解凍,現拿現用,存儲7天也能保持鮮肉營養不流失,讓蘑菇屋的一日三餐都新鮮美味。

  忙活了一陣兒後,張藝興開啟了大廚模式、彭昱暢迅速找好了燒火的老位置、妹妹張子楓也在一旁尋找食材、打下手,而『向往探鮮官』容聲WILL559冰箱更是發揮其分區存儲功能的優勢,根據不同食材的特點精准存放,讓蘑菇屋的食材一目了然,無論是調味品、蔬菜還是肉類,都能快速找到。容聲冰箱在廚房時刻相伴忙碌的蘑菇屋一家人,為食材精致分儲添動力,讓食材養鮮更持久,每餐都有健康保障。

  看完《向往的生活6》第一期,你了解到冰箱分區存儲有多關鍵了嗎?各類食材的存儲條件不同,而『向往探鮮官』容聲冰箱能讓每種食材都『各有所居』,在TA的陪伴下,每天都有新鮮美味,讓我們跟隨精通分區存儲的容聲冰箱,一起鎖定每一期《向往的生活》吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有