黃子韜發布新歌慶生 宣布龍韜娛樂轉型出品公司

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-05-06 13:28:17

  超人氣全能藝人兼永恆星龍集團董事長黃子韜,在5月2日這一天迎來了29歲生日。當日他在社交平臺卡點發文感恩粉絲多年不離不棄的陪伴與支持,並附上公司宣傳片,透露公司今年發展規劃,宣布集團旗下龍韜娛樂將正式轉型為出品公司,未來將會參與投資更多影視項目。同時還發表了自己與Higher Brothers 成員KnowKnow的最新合作曲《YoungKingYoungBoss》,此番生日的一系列驚喜動作也引發了外界強烈關注,連登多條熱搜引發全網熱議!

  生日許願給粉絲 公司轉型邁上新臺階

  5月2日上午9點,黃子韜工作室分享了一組慶生照,透露凌晨在劇組剛收工的黃子韜,被工作人員直接『忽悠』到了慶生地點,現場藍色海洋風的布置簡約又溫馨,特意准備的海浪形狀蛋糕異常顯眼,而他也在所有人的祝福聲中閉眼許下了新一歲的期許。隨後他在社交平臺分享了公司永恆星龍集團的宣傳片,公司內部寬敞明亮的辦公區域,還設有錄音棚、舞蹈室、健身房、會議室等,整體裝修風格簡約大氣,網友們看完感嘆不已,紛紛表示『公司環境高大上,想去黃子韜公司上班』。同時他還發文透露了今年的事業規劃,其中包括集團旗下龍韜娛樂將正式轉型為出品公司,參與投資更多影視項目,力求打造出更多像《小小的追球》《夜空中最閃亮的星》這樣優秀的作品。而之前投資的MCN公司『望望龍』,以及個人服裝潮牌『YKYB』也會繼續經營下去,事業規劃清晰明了。值得一提的是,他在文中感謝了一直陪伴支持自己多年的粉絲朋友,『我的願望是關於一直愛著我的你們,謝謝你們的陪伴,從未離開不管發生什麼都沒有放棄的海浪』,字裡行間洋溢著真誠,令人感到暖心。

  新歌夢幻聯動 展現最swag的態度

  與此同時,黃子韜與Higher Brothers 成員KnowKnow聯手創作的新歌《YoungKingYoungBoss》當天已全面上線,這也是二人繼歌曲《中國CEO》之後的再度合作,這首伴著生日而來的新歌也相當於他送給歌迷及自己的禮物。歌曲節奏感十足又充滿律動,頗具寫實意味的歌詞,也展現出兩位極具個人風格的歌手最具swag的生活態度,黃子韜顆粒感十足的獨特嗓音搭配KnowKnow旋律感滿滿的快嘴RAP,讓這首作品彰顯出獨特的Trap氣質。此前兩人合作的海報一經曝光,便引來眾多網友熱議討論,如今新歌如約而至更是讓期待已久的歌迷情感徹底得到了釋放,直誇新歌『好頂,RAP燃炸了』。

  此外,由他作為固定出演嘉賓的綜藝《新游記》每周六、日在騰訊視頻熱播中,無論是歌手、演員,還是節目裡藝能感滿滿的綜藝小神獸,抑或是如今跨界擁有多家公司的永恆星龍集團董事長,這些年付出的努力與收獲的成長大家都看在眼裡。如今公司轉型,意味著在事業上又邁上了一個新臺階,這種勇於不斷挑戰自我的精神讓人欽佩!讓我們一起期待未來繼續大展宏圖。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有