天津衛視《你看誰來了》眾星雲集 唱響勞動贊歌

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-04-29 13:18:24

  4月30日《你看誰來了》五一勞動節特別節目——唱響勞動贊歌。今晚節目中邀請到關牧村、王潔實、劉和剛、江濤、烏蘭圖雅、魏金棟多位著名歌唱家登場。節目中嘉賓們不僅分享了自己的勞動經歷還奉上好聽的歌曲,眾星雲集、星光熠熠陪您歡度節日。

  歌唱家關牧村坦言在家和先生都會做些家務,分工不同。兩個人性格平和,順其自然,不激進,讀書、練字,很享受精神上的快樂。回憶起自己從學校走進工廠,關牧村至今念念不忘,在工廠勞動之餘,她給工人們唱歌、念報,記憶中的那段時光不會磨滅。現場她演唱了《故鄉的小巷》、《校園多美好》承載著滿滿的回憶。

  劉和剛出生在農村,深受母親影響,十分熱愛勞動,他認為學習永遠在路上,如今自己依然承載著宣傳黑土地文化的重任,唱的不僅是歌,更是歌頌中國人不屈不撓的精神和努力生活的態度。他演唱的《擼起袖子加油乾》和《最美》,迎合了節日氣氛,讓人充滿力量。

  江濤的父親是老鐵路工人,自己也在鐵路一線崗位工作了10年之久,體驗過鐵路的各種崗位,他表示:唱歌在那時幫了自己很大的忙,自己創作的歌曲《小站的回憶》既是起點也具有深刻的意義,現場他演唱了這首《小站的回憶》和成名曲《愚公移山》。

  王潔實有過當兵和當工人的經歷,一段段有趣的故事在他美好的回憶中娓娓道來,此次,他帶來了經典老歌《笑比哭好》、《夢駝鈴》,不同的曲風喚起了不同的記憶。

  歌唱家魏金棟攜新歌《父母在哪我在哪》來到節目,這首歌表達了對父母的綿綿情意,喚起大家對父母的愛,希望每個人在假期都能多陪父母。

  烏蘭圖雅也帶來的歌曲《讓我們把勞動歌唱》、《村美民富幸福來》歌唱勞動者,弘揚勞動精神。更多精彩內容敬請收看4月30日晚天津衛視《你看誰來了》。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有