《過江新娘》『出海』成功 新藝經紀專注打造好口碑演員

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-04-25 17:02:48

  由新傳媒制作出品的電視劇《過江新娘》近日在優酷海外劇場圓滿收官,取得了相關不錯的成績,豆瓣、貓眼、知乎等多個平臺拿下高分評價,好評率85%,口碑表現亮眼,收割觀眾無數好評。《過江新娘》自官宣定檔後就備受關注和期待,上線後不負眾望,蟬聯優酷海外劇場排名第一。《過江新娘》是2021年新加坡年度收視冠軍的劇集,海外表現同樣出色,而作為該劇主要輸出演員的經紀公司,新藝經紀旨在打造用作品說話的好演員。

  《過江新娘》“出海”表現亮眼 收視口碑雙豐收

  2021年《過江新娘》在新加坡本土播出,便引發一波追劇熱潮,深受好評,榮登2021年度收視冠軍劇集,主演黃暄婷和徐彬人氣大漲,知名度上昇。在早前公布的“紅星大獎2022”入圍名單中,《過江新娘》更是入圍了包括最佳男女主角色、最佳男女配角、最佳戲劇、最佳主題曲等7項大獎,勢頭強勁。

  隨後《過江新娘》開啟海外行,先後在東南亞、南美和北美等國家播出,之後在中國香港開播,4月7日正式登陸中國內地熒幕,在優酷海外劇場獨家上線。開播前已讓許多網友備受期待,吃到安利的觀眾紛紛慕名而來,此時《過江新娘》在豆瓣的評分已經是8.3的高分,上線後便登上優酷各大電視劇榜單,蟬聯海外電視劇第一,正式收官該劇好評率85%,貓眼8.3,知乎8.7,推薦度87%,而豆瓣評分保持8.3分的高分,網友開啟各種花式誇獎,可見《過江新娘》禁得起觀眾考驗,表現依舊出色。4月1日出爐的“2022紐約電視電影節”入圍名單中,女主角黃暄婷入圍最佳女演員獎。

  黃暄婷首挑大梁演技獲認可 多位新藝實力演員聯手助力《過江新娘》

  《過江新娘》中黃暄婷首次獨挑大梁出演女主角,試鏡時黃暄婷就非常喜歡梅芳草這個角色,開拍前她做足准備,包括專門學習了越南語,練出魔性上頭口音的中文。劇中可愛的芳草為黃暄婷圈粉不少,演技得到觀眾及業內認可,有觀眾認為她是新“阿姐”的有力接班人,黃暄婷回應實在不敢當“自己還有很大的進步空間,能接到芳草這個角色也是非常幸運的,這部戲的成功可以為我開啟更多扇窗,新人最需要的就是機會,我很幸運能等到《過江新娘》”。憑借在《過江新娘》中的出色發揮,黃暄婷初嘗走紅的滋味,個人社交賬號粉絲大漲,黃暄婷也開通了個人微博,與中國粉絲交流,再加上非常有觀眾緣的外型,不僅在新加坡本地,在海外同樣擁有很多粉絲。今年黃暄婷前後入圍了“紅星大獎2022”最佳女主角、20大最受歡迎女藝人和“2022紐約電視電影節”最佳女演員,期待她的更多作品。

  《過江新娘》中飾演姐姐鍾佩佩的演員許美珍,更為中國觀眾所熟知,她曾出演《出路》《雙子星》《小娘惹》等多部新加坡電視劇,1999年《出路》中許美珍飾演與命運抗爭的紅豆,兼具話題和突破的演繹讓她獲得當年的“紅星大獎”最佳女主角,成為最年輕的視後。這次《過江新娘》的大熱讓許美珍第4次入圍“紅星大獎”最佳女配角,早前在“亞洲影藝創意大獎”中她已經獲得新加坡地區最佳女配角,所以許美珍絕對是本屆“紅星大獎”最佳女配角的大熱人選。

  在《過江新娘》中包括黃暄婷和許美珍在內等多位主演均為新傳媒集團旗下新藝經紀的簽約藝人,其中該劇主演林梅嬌、朱厚任分別入圍今年的“紅星大獎2022”最佳女配角和最佳男配角提名。演員林梅嬌因出演出《小娘惹》而讓中國觀眾所熟悉,她曾經憑借電視劇《情絲萬縷》榮獲“上海電視節”最佳女配角獎,同時她也是黃暄婷的母親。朱厚任是新加坡資深演員,他曾經憑網絡劇《心魔》獲得了第22屆《亞洲電視大獎》最佳男配角獎。作為目前新加坡市場最大的演員輸出經紀公司,新藝經紀旨在打造綜合實力的藝人,公司為藝人提供更加廣泛、多樣性、多元化的平臺發展機會。新藝經紀將會開拓包括中國在內更大的市場,擁有好作品、好口碑的藝人纔能更具競爭力,期待能夠看到他們更多優秀的作品。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有