「青春征集令2022」藝人選拔賽開啟,尋找歌手、舞者、rapper、偶像型藝人

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2022-04-15 19:34:53

  <<<跟隨賽事,走進陶溪川,開啟一段尋光之旅,讓成長在風景裡>>>

  「陶溪川X青春征集令2022藝人選拔大賽」線上海選報名通道現已開啟。大賽設立10萬現金獎勵以及百萬定制出道作品,面向全球選拔歌手、舞者、rapper和偶像型藝人。賽事以尋光記為主題,海選入圍選手將跟隨賽事開啟一段風景裡的尋光之旅。

  賽事由分貝文娛集團與陶溪川聯合主辦,落地分貝研修院4000平孵化養成基地,配備頂級錄音棚,音樂制作室,聲樂練習室,舞蹈排練廳等專屬空間。該基地坐落於千年瓷都景德鎮陶溪川文創街區。園區屬於國家級文化產業示范街區,是國家傳統產業成功轉型、文化產業發展昇級的示范項目。陶溪川希望通過該賽事,向世界展現一個不斷生長的陶溪川,一個青春感的景德鎮。

  分貝文娛集團總部位於深圳,在景德鎮和成都分別設有孵化基地和運營中心。分貝研修院致力於新媒體時代藝人的孵化與養成,由分貝文娛斥資五千萬打造,擁有超4000平空間,超一流設施設備。分貝研修院聚焦准藝人的成長與變現,聘請業界一線導師,通過專業課程培養、階梯式運營打造,實現多元價值出口。

  為了讓選手更好的備戰賽事,大賽特邀國內外知名導師入駐,開展賽前集訓。導師陣容包括韓國練習生先驅、國際編舞大師World Ho,香港唱作女歌手、《明日之子》等節目與眾多明星藝人的聲樂指導——彭海桐。前韓國SM娛樂公司聲樂指導及著名制作人Zeenan,《我是歌手》等節目和眾多韓國頂級明星的制作人金辰勳JJ,以及《ELLE》等時尚雜志、品牌以及藝人的風格造型顧問梁裴。

  分貝研修院院長劉楠表示,分貝研修院願以最極致的投入,給到追逐夢想的這些年輕孩子們最頂級的導師,最有針對性的養成,最務實的打造。青春征集令賽事總經理韓冬表示,希望大家在陶溪川這絕美的風景裡,能得到最高能的成長。

  賽事報名通道已開啟!詳情請關注「分貝研修院」官方公眾號!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有