張藝興《向往的生活6》 定檔4月29日 向大海許願『願一切美好如初』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:王子潔 2022-04-15 13:59:53

  今天,由張藝興參加的慢綜藝《向往的生活》第六季大海篇正式官宣定檔,於4月29日起每周五晚22:00在湖南衛視和芒果TV雙平臺播出。官微發布圓夢大海版海報後,張藝興和蘑菇屋的家人們依次轉發,最終呈現出了『我們海邊見』。

  第五季時,張藝興在蘑菇屋裡為我們創造了非常多的名場面——套路導演組、與彩燈時刻保持安全距離、考拖拉機駕駛證、battle復古迪斯科、開田野音樂會等等,此外,還在機緣巧合下,和蘑菇屋家人們你一言我一語之間創作了一首《蘑菇屋裡吹牛皮》。而這一季,蘑菇屋告別了美麗的桃花源,搬去海邊,開啟了全新的海島游。

  面朝大海,春暖花開。期待張藝興在《向往的生活》第六季為我們呈現更多精彩的瞬間。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有