袁婭維攜手KSHMR、22 Bullets重磅單曲《It Isn't Me》驚喜來襲

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:王子潔 2022-04-15 13:54:39

  強強聯手,跨國合作,新單《It Isn't Me》終於揭開神秘面紗,袁婭維攜手印度裔美籍、百大DJ KSHMR以及來自泰國的音樂制作人、百大DJ 22Bullets共同合作,三個不同國家的音樂人強強聯合,東西方音樂的碰撞與交融也讓本首單曲注入了不可忽視的一股力量。全新單曲於4月15日通過Dharma/Spinnin'Records全球上線發行!

  新單《It Isn't Me》將來自三個國家的優秀音樂人齊聚一堂:袁婭維作為現今華語樂壇具有代表性的頂尖實力歌手,2022年憑借第四張創作專輯《月亮失眠了》 使歌手生涯步入具有裡程意義的十年,專輯已突破億萬次流媒體播放量,她也隨之不斷凸顯在創作及演唱上的TIA特質, 呈現未來與復古兼具的獨特音樂美學;而來自泰國的音樂制作人、百大DJ 22Bullets近幾年作為全球電子音樂的新興勢力曾與David Guetta與Ty Dolla $ign、 Bebe Rexha合作了混音版《Family》,備受David Guetta本人認可,隨後,又相繼與Timmy Trumpet、Fedde Le Grand等諸多音樂制作人合作,更多次登上Beatport TOP10 排行榜!現已成為Spotify東亞地區首位保持月度聽眾超100萬,並兩年蟬聯DJ Mag」s Top 100的全能制作人!而作為百大DJ、全球最具影響力之一的音樂制作人、DJ KSHMR K神此番將東西方優秀音樂人成功集結並發行在所屬唱片公司Dharma,可謂眾星雲集,強強聯手。

  《It Isn't Me》將電子音樂與流行音樂完美融合,繼而注入強有力的house元素,單曲以富有情感的旋律線條以及強有力的鼓點為開篇融合袁婭維清澈動聽的人聲,將細膩的情感恰到好處地表達,而KSHMR的加入將傳統的流行音樂賦予新的神韻,在聲音設計以及旋律方面注入不同的層次感,可謂神來之筆。

  據悉,單曲《It Isn't Me》於4月15日通過Dharma/Spinnin'Records全球同步上線發行!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有