《青春守藝人》推出相聲主題 眾多相聲人匯聚『守藝笑工坊』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-04-08 18:37:00

  4月8日21:20,由天津衛視傾情打造、優酷全網獨播的《青春守藝人》推出『守藝笑工坊』,欒雲平決定甄選出青春帥氣、有纔華、有潛力的相聲新星,張鶴倫、楊鶴通、郎鶴炎、張九齡、楊九郎、高九成、王九龍、張九南、關九海、張九泰、張霄白、劉筱亭各展其能『競爭上崗』,接受來自欒雲平的全方位考核。

  相聲人齊聚守藝客棧,張鶴倫與郎鶴炎組成柳活隊;楊鶴通與楊九郎組成咩咩隊;張九齡與王九龍組成快板隊;張九南與高九成組成貫口隊;關九海、張霄白與劉筱亭、張九泰組成劉關張隊,他們在守藝繞口令、守藝小劇場裡展現相聲基本功,將生活觀察與創作有機結合,楊九郎賣奶茶繞暈楊鶴通,看看都有哪些奇葩的口味。

  俗話說相聲演員的肚子是雜貨鋪,什麼都得知道點。可是相聲演員們的背包裡又是什麼樣?師兄弟們秒變『吃瓜群眾』,張九齡背包隨身攜帶《如何成為傑出的CEO》,采訪中,張九齡也坦言私下會找欒隊請教管理經驗,用坦然的心態做好分內的事情。

  此外,張鶴倫和郎鶴炎帶來相聲《勞動號子》;楊鶴通和楊九郎帶來相聲《抬杠》;劉筱亭和張九泰帶來相聲《規矩論》。更多精彩內容,盡在《青春守藝人》。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有