關愛流浪動物 陳平發行原創單曲《流浪狗狗之歌》

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-04-11 14:11:46

  為了弘揚人性向善的理念,表達關愛保護流浪狗狗的心情,由內地知名主持人、媒體人陳平作詞作曲並演唱的關愛小動物單曲《流浪狗狗之歌》於近日在QQ音樂發行上線。

  雪花飄飄,在一個寒冷的冬季,雪地中偶然遇見你。小小身軀孤獨的背影,雪地上有你無力的腳印,你無力的腳印觸動著我平靜心靈的痕跡。那是一個冬季的黃昏,冷風中抬頭見你,無助的眼神,猶郁的情緒,雪地上的腳印仿佛是你,無可奈何的嘆息。你無奈的嘆息和想家的神情,充落了模糊了我被淚水打濕的眼睛。啊 可憐的孩子,孤單的寶貝,每一個生命都應該是一種花開花落的美麗。孩子快迎我來,回到你夢中的家,也讓你的生命為我綻放花開花落的美麗。啊 無家的孩子,調謝的花朵,每一個生命都應該享受著陽光雨露的滋養。啊 孩子快迎我來,投入爸媽的懷抱,也讓你的生命點然我心中愛的溫情、愛的溫情。

  原創歌手陳平畢業於中國傳媒大學播音與主持藝術專業,出生於北京,曾作為嘉賓和選手參加過中央電視臺、各省衛視電視臺及地方電視臺20多家電視臺的綜藝節目。陳平以關愛動物,收養流浪狗狗而聞名,一直堅持呼吁頒布出臺《反虐待動物法》,全面實施動物福利,以體現社會人性文明文化。陳平參加過多檔電視節目的錄制和采訪,一直堅持用各種方式宣傳關愛動物的理念,弘揚傳播人性向上向善的文明文化情感和精神,促進人與動物的和諧相處和社會文明的美好氛圍。

  陳平表示:“救助小動物是我自己的選擇,無論多大的付出我都無怨無悔。人有精神和情感上的需求,對小動物的關愛救助是我精神情感需求的重要組成部分,由此我的心靈得到安撫和慰藉,苦點累點內心也快樂和幸福。”

  陳平已經創作了《我是熊,你是人嗎?》等多首關愛伴侶動物貓狗的歌曲,希望通過音樂喚起更多人對關愛流浪動物的關愛。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有