《神奇動物:鄧布利多之謎》曝『整裝待發』片段 紐特分發『裝備』觀眾狠狠羡慕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-04-11 11:59:47

  華納兄弟影片公司出品、《哈利·波特》作者J.K.羅琳所創作的『魔法世界』全新冒險篇章《神奇動物:鄧布利多之謎》正在全國火熱上映中!影片今日曝光『整裝待發』片段,紐特代替鄧布利多向冒險小隊成員分發特別『裝備』,魔杖、領帶以及書本,這些魔法裝備將協助各位成員完成接下來的任務。影片自公映以來,備受觀眾喜愛,『狠狠羡慕到了,想擁有同款』、『真正久違的神奇之旅』、『看完後意猶未盡,准備好二刷了』!即刻購票,加入魔法小隊開啟全新冒險!

  紐特發裝備羡煞觀眾 冒險小分隊整裝待發

  在今日曝光的『整裝待發』片段中,行駛的火車上,初代鄧布利多軍正式集結完畢。紐特代替鄧布利多向各個成員配發特別『裝備』。作為團隊中的唯一麻瓜,雅各布喜提魔杖,驚喜之餘更讓他倍感意外,難以置信地接過魔杖,紐特著重強調『接下來去的地方會用得上』。另一邊,鄧布利多送給忒修斯的領帶被嗅嗅緊緊抓住不松手,一番拉扯後,嗅嗅被遠遠地甩到雅各布手上,並順勢被放到了平底鍋裡。當領帶被紐特撿起後,纔發現原來嗅嗅貪財的毛病又犯了,金閃閃的領帶亮片讓嗅嗅欲罷不能。而魔咒學教授拉莉則是收獲了鄧布利多贈送的一本書,拉莉解釋道:『書能載你游遍世界再回到原地,只需要打開書本就能做到。』事實證明,這本書在拉莉日後的行動中發揮了重要作用。三位成員都收獲了自己的特別裝備,在一切都准備就緒後,冒險小分隊開始執行各自任務,魔法史上的傳奇一戰即將正式打響!

  魔法世界重返銀幕再圈粉 觀眾直呼真香想要二刷

  時隔四年,魔法世界重返大銀幕,這讓無數影迷和觀眾歡呼雀躍,激動不已,『作為一個《哈利·波特》系列的書迷、影迷,《神奇動物》系列同樣愛到骨子裡,不愧是我最愛的魔法大IP,魔法世界永遠讓人向往』,『不管是不是魔法世界的粉絲都興奮了,視覺效果還是一如既往的牛』,『是我今年最最喜愛的電影,無與倫比的好看』!今日曝光的片段包含了很多魔法元素,這讓觀眾狠狠羡慕了一把,而影片中熟悉的魔法場景、震撼的魔法視效、可愛的神奇動物等驚喜亮點也讓觀眾大呼真香,『永遠為魔法世界落淚,絕佳的精神食糧』,『全片核心故事並不復雜但節奏極佳,劇情有反轉有爽點,幾次魔法大場面極有震撼力,神奇動物們的出場也很有看點,畫面保持了一貫的水准』!觀眾對主演的演技也表示了肯定,認為他們就是從魔法世界裡走出來的人物,『鄧布利多和格林德沃之間的復雜情感在這一部中得到了淋漓盡致的體現』、『忒修斯和紐特兩人的蠍尾獸舞首秀真的是高光時刻』、『各對CP滿足了所有人的期待,甜虐交織,貢獻超多名場面』!有觀眾熱烈推薦道:『一定要來大銀幕觀看,你就會知道那個小小魔杖能掀起的巨浪有多震撼!』馬上購票,一起加入魔法狂歡吧!

  《神奇動物:鄧布利多之謎》由華納兄弟影片公司出品,大衛·葉茨執導,埃迪·雷德梅恩、裘德·洛、麥斯·米科爾森等主演。影片正在火熱上映中,即刻購票,感受大銀幕久違的魔法冒險之旅!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有