《神奇動物:鄧布利多之謎》全新冒險燃爆IMAX影院

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-04-11 10:25:41

  4月8日,由華納兄弟影片公司出品的奇幻冒險巨制《神奇動物:鄧布利多之謎》震撼登陸IMAX影院,同日恰逢國際珍稀動物保護日,IMAX聯合科學傳播媒體《博物》在京舉辦『神奇動物開放日』—— 國際珍稀動物保護日IMAX特別觀影活動,與來自魔法世界的神奇動物相約大銀幕的同時,更聚焦現實世界中的珍稀動物保護。到場嘉賓與觀眾共賞IMAX《神奇動物:鄧布利多之謎》並圍繞『神奇動物』展開互動,共同度過了一個魔法世界與真實現實破次元交匯的神奇夜晚。

  本次活動於當日晚間舉行,活動開始之前,現場的IMAX大銀幕以播放《神奇動物:鄧布利多之謎》IMAX主創特輯的方式為觀眾奉上『開胃菜』,諸多精彩片段在大銀幕上震撼震撼,紐特、鄧布利多、格林德沃等核心角色扮演者更齊齊為IMAX驚艷視聽效果點贊,邀請大家於IMAX走進恢弘的魔法世界,令人對完整影片的視聽效果更加期待。

  《神奇動物》系列最大看點之一就是各種令人驚嘆的『神奇動物』,備受影迷與粉絲的喜愛,而這些神奇動物往往也是澎湃想象力與神奇大自然的有機融合,很多角色的特質都能在現實世界找到對應的元素。《博物》專家『小火車』特別為在場觀眾帶來『神奇動物圖鑒』科普分享,對魔法世界中的神奇動物追本溯源,『深扒』身世,如明星角色『嗅嗅』,它的嘴巴和體形有來自鴨嘴獸、針鼴的靈感,而收集閃亮物品的『貪財』習性則和緞藍園丁鳥如出一轍。而諸如麒麟、護樹羅鍋、氣翼鳥等新老『萌寵』身上也均有源自現實的靈感。科普分享令觀眾在大開眼界的同時感嘆造物之神奇,也對大自然中的珍稀動物更添了解與關注。

  科普分享之後,IMAX《神奇動物:鄧布利多之謎》放映正式開始。隨著劇情展開,全場觀眾深度沈浸於IMAX身臨其境的氛圍之中,而在觀影結束後,現場更是自發響起熱烈的掌聲,影迷對觀影體驗的高度認可展露無遺。在映後采訪中,觀眾對影片本身和IMAX體驗均不吝贊美之詞:『非常過癮!可以說是這兩年難得一見的頂級好萊塢大片,值得用最好的方式去體驗,必看IMAX!』『在大銀幕籠罩之下你會感覺一步就跨進電影裡,有一種圓了魔法夢想的幸福感。』『對於這樣有大量特效動作場面的電影,IMAX的「放大器」效果非常顯著,火爆程度加倍,視聽衝擊力加倍,那種極致嗨燃的感覺會讓你起雞皮疙瘩!』觀眾一致認為,《神奇動物:鄧布利多之謎》是不可多得的精品巨制和效果頂級的娛樂大餐,『必須看IMAX纔不會暴殄天物!』來自現場觀眾的評價亦成為IMAX《神奇動物:鄧布利多之謎》的可靠背書。

  活動最後,IMAX更送出驚喜福利,現場抽取多位『錦鯉』觀眾送上豐厚禮包,更有幸運影迷獲邀前往IMAX放映間『探秘』,通過實地探訪及講解深入了解IMAX『光影盛宴』如何呈現。在全場手持IMAX專屬海報大合影的歡樂氛圍之中,IMAX『神奇動物開放日』特別觀影活動圓滿落幕!

  與此同時,席卷全國IMAX影院的魔法風暴纔剛剛開始。IMAX《神奇動物:鄧布利多之謎》是《哈利·波特》作者J.K.羅琳所創作的『魔法世界』全新冒險篇章,擁有規模昇級的魔法動作場面和高潮迭起的正邪對抗故事,是春日的絕佳娛樂選擇。更多神奇動物將在IMAX大銀幕上靜候知音,奇妙嗨燃的魔法世界冒險切不可錯過!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有