《神奇動物:鄧布利多之謎》中國首映禮 重返魔法世界夢幻連線驚喜不斷

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-04-06 19:38:30

  華納兄弟影片公司出品、《哈利·波特》作者J.K.羅琳創作的『魔法世界』全新冒險篇章《神奇動物:鄧布利多之謎》即將於本周五4月8日全國上映,預售已全面開啟。影片今日(4月6日)在北京舉辦盛大中國首映禮,現場遍布魔法元素,令粉絲秒回魔法世界。與此同時,首映現場與『魔法世界』夢幻連線,裘德·洛和麥斯·米科爾森同框問候中國觀眾,『小雀斑』埃迪·雷德梅恩、丹·福勒、傑西卡·威廉姆斯等主創實時連線,現身講述幕後故事,挑選全場幸運麻瓜,接連引爆多重驚喜!而整個觀影過程更是一場久違的大銀幕魔法狂歡,媒體粉絲大贊影片『神奇動物』系列最佳,『一次全方位昇級的魔法冒險,不負四年等待』!魔法狂潮本周五全面襲來,即刻購票,一起加入非凡冒險!

  首映重回魔法世界 夢幻同框點燃嗨點

  今日,電影《神奇動物:鄧布利多之謎》在北京舉行盛大的中國首映禮,首映現場的各種精致布景呈現濃厚的魔法氛圍,讓粉絲瞬間回到魔法世界。魔法通道口矗立四根巨型魔杖,效果十足,鄧布利多、格林德沃、紐特等巫師的同款魔杖道具也瘋狂吸睛,引眾多粉絲拍照留念。精心打造的電影主題票根,更巧妙設計成紐特的皮箱造型,打開箱子暗藏票卡,精巧有趣令人愛不釋手。

  不僅如此,中國首映禮互動環節多重驚喜加碼,全面點燃現場熱烈氣氛,引爆魔法情懷。活動開場,裘德·洛和麥斯·米科爾森夢幻同框帶來獨家問候,誠摯邀請中國觀眾感受魔法世界魅力。兩人互問互答,談及合作感受更令現場粉絲激動不已,直呼『GGAD世紀同框,堪稱絕美畫面』!此外,主演埃迪·雷德梅恩、丹·福勒、傑西卡·威廉姆斯驚喜連線,分享幕後趣事。『小雀斑』埃迪爆料蠍尾獸舞創作初衷,問及誰跳得好時,埃迪表示既然哥哥不在場,那自然是自己跳得好!魔法世界忠實粉絲傑西卡·威廉姆斯此番演出是夢想成真,激動表示:『在進入魔法世界前,就已經很了解拉莉這個角色,並為此做了很多功課!』而『雅各布』丹·福勒,對本次的魔法冒險非常滿意,畢竟他可是第一位擁有魔杖並且走進霍格沃茨的幸運麻瓜,甚至現場假裝亮出魔杖,好似掏槍一般的姿勢逗樂觀眾!在接下來的魔法大考驗中,三位主創紛紛遭遇二選一選擇難題,難以抉擇之下竟想萌混過關,令現場觀眾大笑不已,氣氛超熱烈。最令觀眾驚喜的環節,則是丹·福勒現場抽取首映禮上的幸運麻瓜,並贈送鄧布利多、格林德沃、紐特同款魔杖大禮包,這也令現場氣氛達到最高潮!幸運麻瓜選出幸運麻瓜,錦鯉體質令大家羡慕不已,也讓每個人都感受到:魔法世界仿佛就在身邊!

  不負期待口碑燃爆 魔法世界永遠值得

  作為《神奇動物》系列第三部作品,這一次的魔法冒險全面昇級。不管是故事劇情、人物角色,還是震撼視效、全新神奇動物,諸多看點令觀眾大開眼界,全面引爆口碑好評,『這一部中神奇動物真是立下大功,承擔了非常重要的任務』、『人物關系間有了更深刻的詮釋,讓人更能理其中的細膩情感』、『魔法視效瑰麗酷炫,仿佛置身傳奇大戰』!經過四年的用心打磨,影片不負觀眾的苦苦期盼,當熟悉的背景音樂響起,眾人重回霍格沃茨魔法學校,那段深藏許久的魔法記憶再度被喚醒,魔法情懷瞬間被點燃!眾多媒體對影片也給出超高評價,『熟悉的羅琳式敘事風格和力量,看得人熱淚盈眶,魔法世界永遠值得』,『這一部可以說是魔法世界的真正回歸』,『四年磨一仗,粉絲沒白等,普通觀眾也不會有觀影門檻,真正的系列之最』!更難得的是,這部影片對於普通觀眾分外友好,跟神奇動物開啟魔法冒險激動人心,不禁感嘆魔法世界魅力無窮。不少觀眾映後許願『賜我一個招財嗅嗅,我願意多刷幾遍電影』、『歡迎護樹羅鍋入住我的口袋房間』!同時片中角色關系以及演員的精湛演技也讓觀眾津津樂道,『這麼多年,終於等到鄧布利多和格林德沃的世紀會面了』、『每一對CP都很好嗑,結局著實讓人感動』、『喜歡麥叔的表演,細膩又真實,這纔是大魔王格林德沃』!魔法再臨銀幕,不負所有期待,即刻購票,周五來影院加入久違的魔法狂歡!

  《神奇動物:鄧布利多之謎》由華納兄弟影片公司出品,大衛·葉茨執導,埃迪·雷德梅恩、裘德·洛、麥斯·米科爾森等主演。影片現已全面開啟預售,本周五4月8日在全國影院震撼上映。即刻購票,感受大銀幕必看的魔法盛宴!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有