樂華NAME組合新歌《Red Shoes》旋律洗腦 踏踏舞再現刀群感

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-03-31 13:26:02

  3月31日,樂華娛樂NAME組合發布全新單曲《Red Shoes》!這首歌是NAME組合向著新目標而進發的信號,也是她們在歷經初露鋒芒之後的再次閃耀。馮若航、金子涵、李佳佳、李思陽、劉嘉欣、龍韻竹、歐陽澄汐七位成員用更加成熟的音樂形式以及舞蹈表演用心呈現了這份新的作品。與此同時,《Red Shoes》PERFORMANCE VIDEO也同步上線,團員置身復古霓虹燈街景迎風而動,一展女團刀群舞硬實力!

  《Red Shoes》是NAME組合發行的第三首歌曲,這首歌是將合成器及低音808音色結合,重拍鼓點融合而成的舞曲。全曲以Reggaeton及Hip Hop為編曲主題,旋律輕快、節奏強勁。配器上大膽運用各式合成器模擬音色(plucks, brass, pad, chord, wooble bass)並搭配部分世界民俗音樂色彩的配器,再加上弦樂的融入,帶來加勒比風格的交融碰撞,更增添異國神秘色彩。高低起伏的段落設計,亦是為NAME現場演出動態特地打造。此外,今日同步上線的PERFORMANCE VIDEO,更是看點十足。伴隨音樂鼓點的啟動,七位黑衣加身的酷女孩舞力全開,將頗具情緒張力的舞蹈極致發揮,置身復古霓虹燈街景,使整支PV透出高級工業質感。據了解, PERFORMANCE VIDEO拍攝當日,正趕上北京的低溫大風天氣,七位成員身穿單薄在室外拍攝了將近10小時,直至凌晨2點。

  童話被重構、故事在改寫,紅色步調灼燒,登上王座成為Queen,用自信與勇氣塑造新的寶座。女孩兒們變得更堅決、更自由、更迫切、更勇敢、更自信、更鋒利……展現新的面貌,制定新的目標,懷抱著不滅的理想與熱愛,一步一步靠近閃耀的頂峰。Red Shoes會將所有的偏見踩碎,帶領所有人認識全新的她們!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有