《神奇動物:鄧布利多之謎》曝全新片段 全球首映魔法狂歡口碑爆棚

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-03-31 09:21:42

  華納兄弟影片公司出品、《哈利·波特》作者J.K.羅琳所創作的『魔法世界』全新冒險篇章《神奇動物:鄧布利多之謎》日前在倫敦舉辦全球首映禮,主創齊現身為影片打call。『鄧布利多』裘德·洛和『格林德沃』麥斯·米科爾森兩大巫師聚首,直接點燃現場氣氛,霍格沃茨學生『馬爾福』湯姆·費爾頓竟穿越成主持人,更有『紐特』埃迪·雷德梅恩、『蒂娜』凱瑟琳·沃特斯頓合體同框,令粉絲直呼淚目!首映現場亮點不斷,映後口碑解禁,一致獲贊『系列最佳』,『極好的角色塑造、有趣的冒險體驗、震撼的魔法對戰』,全面引爆激動人心的魔法狂歡!影片今日曝光全新片段,鄧布利多對雅各布袒露心扉,直言他是一個勇敢的人,幸運麻瓜加入魔法對決,4月8日,走進影院解鎖更多驚喜,加入年度魔法盛宴!

  海外首映引爆魔法狂歡 口碑解禁喜提『系列最佳』

  電影《神奇動物:鄧布利多之謎》日前在倫敦舉辦全球首映禮,導演大衛·葉茨、制片人大衛·海曼、編劇J.K.羅琳、演員埃迪·雷德梅恩、裘德·洛、麥斯·米科爾森等主創現身,現場星光熠熠。這一次,紅毯主持人由《哈利·波特》系列電影中馬爾福的扮演者湯姆·費爾頓擔任。作為霍格沃茨魔法學校的後輩,湯姆現場大膽調侃前輩,粉絲恍惚『兩個魔法時代的夢幻同框』!令人驚喜的還有,飾演蒂娜的演員凱瑟琳·沃特斯頓與飾演紐特的『小雀斑』埃迪紅毯相擁,『紐蒂娜夫婦』同框畫面令粉絲瞬間淚目,直呼『我的CP回來了』!

  觀影結束後,全球首波口碑解禁,影片獲贊『系列最佳』,成為觀眾心中迄今為止最『神奇』的魔法世界作品!魔法大戰視效震撼,元素豐富超乎想象,神奇動物萌趣十足,人物刻畫細膩飽滿,情懷拉滿粉絲超滿足!如此一部亮點集結、驚喜加磅的魔法巨制,讓觀眾不禁高呼過癮,『天馬行空的奇幻冒險,感受全新的魔法世界』、『炫酷的視效展現了史詩般的戰斗場面』、『人物角色更加立體,有深度有內涵』、『超越前兩部,對路人超級友好,沒有辜負大家滿滿的期待』!4月8日,來影院解鎖全新魔法冒險,精彩超乎想象!

  巫師麻瓜坦誠交流 雅各布承認是最幸運麻瓜

  在今日曝光的全新片段中,麻瓜雅各布跟隨鄧布利多通過門鑰匙來到不丹,臨走前鄧布利多為了消除雅各布的顧慮,坦誠地向雅各布說出了自己內心真實的想法。在鄧布利多看來,雅各布是一個非常勇敢的人,因為他擁有一顆豐滿的心,而這是大多數人這輩子都無法得到的,也正因如此纔讓雅各布能夠非常誠實且毫無保留地敞開心扉,幫助他人。作為最幸運的麻瓜,雅各布不但擁有魔杖,而且還成為初代鄧布利多軍中的一員,為守護兩個世界的和平貢獻自己的力量。雅各布的扮演者丹·福勒曾在采訪中表示:『雖然雅各布只是一個面包師,但他擁有智慧和寬闊的胸懷,是一個真正的勇士。』

  全球首映禮上,丹·福勒也興奮表示:『雅各布擁有了魔杖,是一個幸運的麻瓜。』而這一點也在映後被觀眾屢屢提及,『雅各布新晉錦鯉』、『偉大巫師鄧布利多贈送的魔杖,這是多麼大的榮譽』、『同為麻瓜的我羡慕已經溢出屏幕』!4月8日,走進影院見證麻瓜的逆襲時刻!

  《神奇動物:鄧布利多之謎》由華納兄弟影片公司出品,大衛·葉茨執導,埃迪·雷德梅恩、裘德·洛、麥斯·米科爾森等主演。影片已正式定檔4月8日,搶先北美一周在中國大陸地區公映,敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有