IMAX多部大片熱映清明小長假 動作科幻超英大片組團上演視聽盛宴

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-03-30 11:50:05

  春意正酣,2022年清明小長假即將如期而至。與此同時,類型豐富的多部大片正在IMAX影院熱映中:超級英雄巨制《新蝙蝠俠》、『荷蘭弟』主演動作冒險電影《神秘海域》和《2012》導演災難片新作《月球隕落》齊齊帶來視聽震撼,不容錯過。無論是重啟『新生』的哥譚市,還是《神秘海域》中的至美風光,或是大銀幕久違的太空科幻災難場景,都將在IMAX銀幕為觀眾帶來『身未動、心已遠』的沈浸觀影體驗, 來IMAX影院『雲冒險』也堪稱假期裡與家人朋友一起安排的絕佳娛樂選擇。 此外,清明節後《神奇動物:鄧布利多之謎》將於4月8日登陸IMAX影院,中國觀眾將領先北美一周提前『穿越』進魔法世界開啟冒險。

  《月球隕落》:《2012》導演全新力作 視聽奇觀腦洞昇級

  著名導演羅蘭·艾默裡奇曾一手打造《2012》、《後天》等經典災難巨制,由其執導的《月球隕落》腦洞昇級,力求打造只屬於大銀幕的視聽奇觀。影片不僅震撼呈現月球撞地球引發的一系列高能場面,還對月球的多個科學假說加以新穎解讀和驚艷展現。在IMAX視聽效果助力下,諸如城市陷落、海嘯滔天、天崩地裂的浩大場景震撼倍增,而月球內部的深淵秘境以及由此展開的驚險探索更將令觀眾有眼界大開之感,更加嗨爽過癮。

  《月球隕落》由羅蘭·艾默裡奇執導,哈莉·貝瑞、帕特裡克·威爾森等主演,故事以月球脫離原有軌道,撞向地球為開端,在所剩無幾的時間內,人類必須竭盡所能發掘出深藏在月球中的秘密,纔有希望使岌岌可危的地球免於災難,進而阻止第六次生物大滅絕的發生。

  《新蝙蝠俠》:暗黑英雄震撼新生 創新體驗顛覆以往

  《新蝙蝠俠》不但是開年以來首部登陸IMAX影院的超英大片,也是近年最受好評的超英電影之一。新任蝙蝠俠羅伯特·帕丁森成功顛覆以往,化身史上最年輕帥酷的暗黑英雄,懮郁、迷茫、充滿破碎感的魅力特質傾倒海內外。融入偵探、懸疑元素的故事也新意十足,在讓蝙蝠俠回歸『世界最偉大偵探』的角色本源的同時,也在IMAX的沈浸氛圍中激發更加引人入勝的觀影體驗。值得一提的是,影片由剛剛憑借《沙丘》奪得第94屆奧斯卡最佳攝影的格雷格·弗萊瑟擔任攝影指導,將更加暗黑寫實的哥譚美學精准呈現,奉獻全新驚喜。走進IMAX影院,觀眾將親歷逡巡於罪惡之城解謎破局的刺激冒險,沈醉於迥異以往的銀幕美學,暢享震撼身心的視聽盛宴。

  《新蝙蝠俠》由馬特·裡夫斯執導,羅伯特·帕丁森、佐伊·克拉維茲、保羅·達諾、安迪·瑟金斯、柯林·法瑞爾等主演,講述布魯斯·韋恩化身蝙蝠俠行俠仗義,震動哥譚的連環奇案接踵而至,暗夜騎士迎來前所未有的挑戰。

  《神秘海域》:『荷蘭弟』大顯身手奇兵奪寶

  奪寶小隊熱血集結,共同探秘未知之境。改編自PlayStation暢銷游戲系列的《神秘海域》將為觀眾開啟一場全程高能的尋寶之旅。影片不僅有世界各地的至美風光和神秘奇詭的秘境遺跡,更有諸如古船飛天大戰、空中跑酷扒飛機的硬核動作場面,接連不斷的勁爆場景在IMAX的視聽環境中將加倍燃點激情。人氣巨星『荷蘭弟』湯姆·赫蘭德和《變形金剛》馬克·沃爾伯格聯袂主演,兩大型男在實力演繹『高燃美學』的同時更化身段子手組合,令奪寶大戰在驚險刺激之外也不乏風趣幽默,炫燃體驗掀翻影院!

  《神秘海域》由《毒液:致命守護者》導演魯本·弗雷斯徹執導,湯姆·赫蘭德、馬克·沃爾伯格、安東尼奧·班德拉斯等主演,講述一對奪寶搭檔踏上尋找價值50億美金寶藏的冒險征途,並卷入驚險刺激的全球奪寶大戰。

  《神奇動物:鄧布利多之謎》節後接棒

  假期之後,IMAX震撼繼續。華納兄弟影片公司出品、《哈利·波特》作者J.K.羅琳所創作的『魔法世界』全新冒險篇章《神奇動物:鄧布利多之謎》將於4月8日登陸IMAX影院,中國觀眾將領先北美一周先睹為快,提前『穿越』進魔法世界開啟冒險。在此部中,鄧布利多委派魔法動物學家紐特帶領一支精英小隊,與黑巫師格林德沃展開魔法對決,規模昇級的魔法大戰將在IMAX大銀幕上嗨燃綻放。本片由大衛·葉茨繼續執導,J.K.羅琳和史蒂夫·克洛夫斯編劇,埃迪·雷德梅恩、裘德·洛、埃茲拉·米勒等回歸出演,麥斯·米科爾森飾演格林德沃。

  清明小長假IMAX有約,大銀幕『雲踏春』即將啟程。觀眾可提前鎖定影院席位,暢享震撼的觀影體驗。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有