《神奇動物:鄧布利多之謎》曝『魔法風雲』版海報

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-03-30 11:44:03

  華納兄弟影片公司出品、《哈利·波特》作者J.K.羅琳所創作的『魔法世界』全新冒險篇章《神奇動物:鄧布利多之謎》今日曝光『秘密』版特輯及『魔法風雲』版海報。在魔法世界中,鄧布利多被視作是最偉大的巫師之一,關於他的那些不為人知的隱秘過往,一直是魔法世界中流傳多年的秘密,這也讓觀眾好奇不已,究竟鄧布利多的秘密背後隱藏著怎樣的真相?4月8日,走進影院揭曉終極答案!

  揭秘鄧布利多過往 塵封秘密浮出水面

  自20多年前鄧布利多首次出場以來,他一直都是魔法世界中備受推崇和令人尊敬的角色之一。然而,在《哈利·波特》系列書籍和電影當中,這位受人愛戴的偉大巫師卻有著一段耐人尋味的過往,這段不為人知的往事將在《神奇動物:鄧布利多之謎》中震撼揭曉。在最新曝光的『秘密』版特輯中,主創現身與觀眾聊起了鄧布利多的這段過往經歷。對於第七次執導魔法世界電影的導演大衛·葉茨來說,鄧布利多迷人的過去有著致命的吸引力,挖掘這個人物的過去是一件非常有意思的事情。雖然大家早已熟悉那個在《哈利·波特》系列電影中溫暖、幽默和智慧的鄧布利多校長,但他也有令人陌生的一面,鄧布利多不為人知的內心世界更為復雜,甚至有些叛逆。而這復雜一面多是源於少年時期與格林德沃的血盟誓約,這個約定影響兩人的當下乃至一生,影響到的不僅僅是鄧布利多家族,還有整個魔法世界的生死存亡。制片人大衛·海曼這樣描述道:『鄧布利多心中充滿了遺憾,因為他們的關系,把格林德沃引向了一條黑暗的道路。』

  同期曝光的一組『魔法風雲』版海報中,紐特與鄧布利多身陷魔法大戰,光芒四射的魔杖釋放巨大能量,魔法世界再度風起雲湧,面臨動蕩。而神奇動物嗅嗅和護樹羅鍋也將在這場魔法大戰中展現各自技能,開啟全新冒險之旅!4月8日,來影院見證魔法傳奇大戰!

  血盟誓約牽絆往昔 主創解讀背後關系

  作為魔法世界中的風雲人物,鄧布利多與很多人都有著或多或少的聯系,而這其中牽絆最深的,就是他與格林德沃之間的復雜關系。飾演鄧布利多的演員裘德·洛認真地介紹道:『這次我們真的要探索他的秘密和過去,我們將解讀他和好友兼對手蓋勒特·格林德沃之間的復雜關系。』首次扮演格林德沃的麥斯·米科爾森解釋道:『血盟的存在令他們無法對抗。』對於裘德·洛和麥斯·米科爾森兩位演員來說,首次搭檔便在表演中碰撞出火花。兩人在之前的首映活動采訪中坦言:『他們曾深入探討過鄧布利多和格林德沃的關系,並希望能夠塑造一段真實的關系、真實的情緒以及真實的失落』。此外,關於鄧布利多這個角色,其他主創也分享了自己的理解。飾演紐特的埃迪·雷德梅恩看來,鄧布利多是一個值得信任的人,他很喜歡和鄧布利多之間這種亦師亦友的關系。而飾演阿不福思·鄧布利多的理查德·柯伊爾則是從家族角度給出了自己的解讀,他覺得鄧布利多和阿不福思之間有著復雜的兄弟關系,這不僅僅因為家族創傷和歷史,更多的則是因為他們的妹妹阿利安娜。作為疑似鄧布利多家族成員的克雷登斯,其扮演者埃茲拉·米勒則表示:『鄧布利多真正有趣的地方在於,初次接觸會覺得他是個十分可靠的人,但其實他卻是一個非常復雜的人。』

  《神奇動物:鄧布利多之謎》由華納兄弟影片公司出品,大衛·葉茨執導,埃迪·雷德梅恩、裘德·洛、麥斯·米科爾森等主演。影片已正式定檔4月8日,搶先北美一周在中國大陸地區公映,敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有