電影《神秘海域》曝『生死墜落』片段 荷蘭弟高空挑戰身體極限

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-03-21 14:50:29

  由索尼影業出品,改編自PlayStation全球經典動作冒險游戲IP的真人電影《神秘海域》日前正在全國火熱上映中!今日影片發布『生死墜落』正片片段,荷蘭弟挑戰身體極限,萬米高空上演驚險動作戲碼!目前,影片持續熱映,口碑票房雙贏,被贊『開年必看激燃爽片』!火速購票,大銀幕盡享最強冒險巨制!

  荷蘭弟高空挑戰極限 嗨爽刺激腎上腺素飆昇

  影片今日發布『生死墜落』正片片段,剛剛經歷生死考驗的內森,正要返回到飛機艙內,便與開車迎面而來的克洛伊正面相逢,兩人還未反應過來,便雙雙從飛機墜落。萬米高空之上,猛烈的強風撲面而來,內森疾速墜落,完全超出身體承受能力。這一段拍攝中,荷蘭弟在真實搭建的場景之下,挑戰身體極限,連續拍攝好幾周的時間,期間不斷地撞擊、翻轉、高速墜落……荷蘭弟曾在采訪中表示『這一次拍攝的艱難程度是以往電影裡沒有的,也是我拍攝過的最難的電影』。而很多看過影片的觀眾也對此感嘆『這場戲看得心跳加速,真的太刺激了』、『荷蘭弟真的是敬業標兵,跟成龍大哥有一拼啊』!影片正在火熱上映中,馬上購票,享受開年激燃冒險之旅!

  爽片開年治愈emo 奪寶搭檔被贊解壓擔當

  電影《神秘海域》講述了由內森·德雷克和維克托·蘇利文組成的奪寶小隊,一同探秘遺失500年之久的麥哲倫黃金寶藏的故事。影片中兩位奪寶搭檔可以說貢獻了無數笑點,成為了本片的搞笑擔當。有觀眾笑稱『兩個人之間碰撞的火花太奇妙了,默契十足』、『荷蘭弟和馬克在一起斗嘴的樣子非常歡樂,承包了我所有的笑點』、『不得不說,倆兄弟互懟有梗,一直在我的笑點上蹦躂』。對於這一次的完美合作,荷蘭弟在采訪中表示『可以和馬克·沃爾伯格合作非常開心,這是一個難得的機會,馬克為我指點迷津,讓我能更好的展現自己的能力』。而另一邊的馬克·沃爾伯格之所以會欣然接受拍攝邀請,也是因為他非常想和湯姆·赫蘭德合作,這在馬克曾經的采訪中有被提及到『和湯姆一起工作非常輕松有趣,他是一個游戲玩家,而且願意做出各種嘗試,所以這讓我們飾演的角色之間產生了奇妙的化學反應』。即刻購票,看《神秘海域》,享受最輕松解壓的美好時光!

  電影《神秘海域》由索尼影業出品,魯本·弗雷斯徹(《毒液:致命守護者》)執導,湯姆·赫蘭德(《蜘蛛俠:英雄遠征》),馬克·沃爾伯格(《變形金剛5》)、安東尼奧·班德拉斯(《痛苦與榮耀》) 、索菲婭·阿裡、塔蒂·加布裡埃聯袂主演。影片正在火熱上映中,將以2D/Cinity/CGS中國巨幕/杜比影院/杜比全景聲/IMAX/ScreenX/4DX/RealD/LUXE格式獻映全國。即刻購票,解鎖大銀幕久違嗨爽大片!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有