《神奇動物:鄧布利多之謎》曝『背叛』版預告

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-03-21 14:42:22

  華納兄弟影片公司出品、《哈利·波特》作者J.K.羅琳所創作的『魔法世界』全新冒險篇章《神奇動物:鄧布利多之謎》今日曝光『背叛』版預告,鄧布利多與格林德沃之間的隱藏過往將被揭曉,曾經的血盟誓約在破碎邊緣徘徊,似乎要打破魔法世界最後的寧靜。影片將於4月8日在中國大陸地區正式公映,並搶先北美(4月15日)一周上映。屆時,一場改變魔法世界命運的對決即將震撼上演!

  血盟契約遭遇危機 命運之戰即將爆發

  在最新發布的『背叛』版預告中,血盟作為影片中非常重要的道具正式登場,這是鄧布利多和格林德沃之間訂立的契約,但在種種原因之下,這份年少時期就產生的羈絆如今卻成為了一切事情的導火索。當鄧布利多和格林德沃重逢在咖啡館時,兩人之間陌生又熟悉,言語往來中似乎暗示著,曾經志同道合的好友現已走上兩條完全不同的道路。曾經的血盟是兩人真摯情義的見證,而如今卻成為束縛兩人的枷鎖。在維護和平與毀滅世界的天平上,二人僵持不下,這促使兩股力量在魔法世界暗自湧動,屬於他們的命運之戰即將上演,而魔法世界的和平或將因此被破壞!

  作為《神奇動物:鄧布利多之謎》中的兩位靈魂人物,鄧布利多心中持有正義的信念,是一位叡智的人生導師;格林德沃野心勃勃,試圖重塑整個魔法世界。如此性格迥異的兩人因曾經共同的理想產生牽絆,也因不同的信念最終分離。在導演大衛·葉茨的眼中,展現二人對彼此的承諾很重要。與此同時,二人之間雖有深厚情誼但卻不得不分道揚鑣,這種糾結關系也將貫穿整個故事,成為整部電影想要表達的主題之一。4月8日,大銀幕共同見證這場曠世之戰!

  鄧布利多揭開塵封過往 演員詮釋喜獲觀眾認可

  眾所周知,阿不思·鄧布利多是J.K.羅琳作品中的一位標志性人物,在曾經的《哈利·波特》系列書籍和電影作品中,鄧布利多是一位備受眾人喜愛和尊敬的巫師,但他卻有著一段不為人知的過往,這段秘密的過去令很多人著迷。正如導演大衛·葉茨所說,『我們迷戀這個人物的過去,揭開他的過往以及他與格林德沃之間的關系,是我們這一部電影中想要表達的重點之一』。

  而關於鄧布利多和格林德沃之間的關系,眾說紛紜。曾訂立血盟契約想要重塑世界的兩位少年,卻在多年以後分道而行,而這期間發生的故事則成為了魔法世界隱藏許久的秘密。作為這兩個人物的扮演者,裘德·洛和麥斯·米科爾森兩位實力派演員,完美詮釋人物身上的故事感。他們對角色細節的處理尤為亮眼,比如細膩的眼神交互、微小動作的情感表達、極度用心的服飾搭配等等。對此,很多魔法世界的資深影迷表示肯定:『兩個演員簡直完美適配角色,仿佛是為角色而生』、『裘德·洛又柔又剛,內心的糾結全藏在眼睛裡了』、『麥叔可能是目前為止最適合格林德沃的演員了,他真的懂這個角色的內心世界』!4月8日,魔法世界的命運一戰即將打響,敬請期待!

  《神奇動物:鄧布利多之謎》由華納兄弟影片公司出品,大衛·葉茨執導,埃迪·雷德梅恩、裘德·洛、麥斯·米科爾森等主演。影片已正式定檔4月8日,搶先北美一周在中國大陸地區公映,敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有