災難科幻巨制《月球隕落》只為大銀幕而生

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-03-16 15:24:42

  災難科幻大片《月球隕落》今日發布全制式預告及人物海報,月球撞地球驚心動魄,人類孤注一擲能否力挽狂瀾?本片將以IMAX、中國巨幕、CINITY、杜比ATMOS、DTS:X、4DX、MX4D、D-BOX以及4D MOVIE的全制式強勢登陸全國院線!殘酷浩劫超越想象極限,壯觀視效震撼全身感官。月球真相令人驚嘆,盡顯獨特的科幻元素。刺激炸裂的年度災難巨制,只為大銀幕而生,3月25日,《月球隕落》即將全面來襲!

  在全制式的加持下,電影《月球隕落》將為觀眾帶來全方位、大規模的驚世奇觀。在今日發布的人物海報中,每位角色都經歷著觸目驚心的浩劫時刻:哈莉·貝瑞遙望隕石燒穿蒼穹,驚恐無助;帕特裡克·威爾森直視汪洋逆流,表情凝重;約翰·布萊德利見證月球偏軌,目瞪口呆;於文文經歷地月相撞,萬念俱灰。此番絕境,在預告片中則更上一層樓:月球脫軌引爆一系列危機,大陸四分五裂,載具失重昇空,月球深藏古怪秘密,太空行動慘遭破壞,在未知的恐慌面前,人類該如何在絕境中求生?驚心動魄的視效之下,十足的壓迫感令人窒息!小屏尚且如此震撼,大銀幕的觀影體驗無疑將更具沈浸感。

  作為災難科幻片的金字招牌,羅蘭·艾默裡奇導演在大場面表現上一向震撼人心,無可挑剔。無論是《獨立日》中遮天蔽日的外星飛艦將城市化為烏有的恐怖景象;還是《後天》裡洶湧駭浪吞沒城市的絕望境地;抑或是《2012》中火光衝天,大陸分崩離析的人間煉獄,數個影史名場面至今依然歷歷在目。而在重磅新作《月球隕落》中,羅蘭將在災難科幻類型的領域內再做突破,他不僅構建了“月球撞地球”的新奇設定,還將探索月球內部隱藏的秘密。此外,影片的視效場面將繼續全面昇級,灰色巨月破空逼來,極速隕石點燃天際,滔天狂浪席卷城市,如此極致視效,影院毫無疑問是最佳觀賞選擇。正如導演羅蘭·艾默裡奇所說的:“《月球隕落》只為大銀幕而生。”

  目前,《月球隕落》在海外的口碑已經釋出,影片的災難特效和科幻元素廣受好評,權威媒體美聯社(Associated Press)表示“艾默裡奇的最新作絕對是一部集災難、動作、科幻於一體的大制作,每一分鍾都在變得更加瘋狂”。《倫敦標准晚報》(London Evening Standard)則盛贊影片呈現效果的壯觀宏大:“關於引力波的特效鏡頭在體現出極致細節的同時,又給人非常滿足的大場面感。”驚艷炸裂的“月球撞地球”和刺激震撼的“地球失重”雙管齊下,還有“月球真相”首度揭曉,寶刀未老的羅蘭·艾默裡奇勢必再度給觀眾留下深刻印象。最頂級的視聽盛宴,《月球隕落》唯有大銀幕享受!

  災難科幻巨制《月球隕落》由英國月球隕落有限責任公司、美國中心城邦影片公司、華誼兄弟聯手打造,將於3月25日正式上映。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有