新人歌手宇?(Woocheol)攜手氣泡女聲李奕遐 獻唱暖愛情歌《LOVE》

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-03-14 17:34:54

  3月14日,宇?(Woocheol)與李奕遐首次合作暖愛情歌《LOVE(Pure Ver.)》,這首歌是白色情人節的重新演繹版本。這次很純粹的只用了吉他重新彈奏錄制,宇?(Woocheol)與李奕遐合作的《LOVE(Pure Ver.)》更多了一份甜蜜的互動感。

  《LOVE》整首歌曲都在講述每一個專屬戀愛限定的蜜糖滋味,詮釋戀愛中的青澀與甜蜜,無論是怦然心跳的遇見,還是害羞著滿含希翼的告別,宇?(Woocheol)與李奕遐在白色情人節這天,用最純粹的表達方式,盼相戀之人甜蜜,祝相愛之人幸福!

  宇?(Woocheol)除了在3月14日發布這首情歌對唱以外,宇?(Woocheol)首次受邀演唱院線電影“年少有你”插曲《放學啦》,也將在3月18日正式上線。這也是宇?(Woocheol)作為歌手與院線電影的首次合作。

  雖然作為唱跳歌手出道,但是宇?(Woocheol)也有一顆做演員的夢。其參演電影《重啟之烏發滿棺》,也將於2022年下半年與大家見面。除此之外,宇?(Woocheol)出演的院線電影《人生配角》也將在4月20日正式開機。

  《LOVE》作為白色情人節重新演繹版新曲,將於3月14日下午13:14准時全網上線。

  路過春天,遇到你!陽光、浪漫,我和你!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有