『聲音旅行』來襲!和百變大偵探劇本殺踏春而歌

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-03-10 18:41:51

  近日,由百變大偵探主辦的第二季“聲音的旅行”即將在官方指定房間開賽。屆時,百變所有工作人員將和參賽選手相約在春意暖暖的三月,激情開啟新一季的聲音大比拼。

  截至目前,本次比賽所有准備工作已經全部完成。大賽依次按照初賽、復賽和決賽三個關鍵環節來選出最治愈人心的聲音。最新的初賽將於3月11日晚七點半准時開賽,最終的決賽時間定在3月19日,整個比賽歷時共7天時間。筆者從官方渠道了解到,在初賽正式開始前,用戶都可以通過掃碼等方式報名,爭取讓更多人聽到自己的聲音。

  作為第二季的新賽,本次的“聲音之旅”雖然是以聲音為載體,但是賽制模式不同以往,采用“雙賽道”的形式爭取讓更多用戶參與到比賽中去。據了解,“雙賽道”分別為電臺組和音樂組,選手根據個人的特長和喜好可以選擇唱歌也可以選擇電臺播音等方式參與到比賽中去。根據比賽規則,每個賽道各設置兩個評委。在初賽環節中,報名者需采用單人比賽模式呈現個人的聲音。進入復賽和決賽環節後,則要借助抽簽的方式決定兩兩組共同搭檔比賽。為了保證比賽的公平性,主辦方要求整個比賽過程中杜絕利用提前錄制好的音頻參加,一旦有選手違背比賽規則,將按照當場拆穿並淘汰的方式解決。與此同時,為了讓比賽環節進行的更加順利,所有參加過初賽並通過的選手在後續比賽中將無故不能退出,否則將進入黑名單並且以後不得參加同類型的比賽。

  現下,此次的“聲音的旅行”大賽已經全面開啟,評委們正蓄勢待發捕捉春天的聲音。百變作為主辦方已經為最終的冠軍組、亞軍組以及季軍組准備了豐厚獎品,只等最後的“王者”領回屬於他們的榮譽獎勵。在筆者的隨訪中百變負責人也表示,“聲音的旅行”是他們辦過的最有特色也是最受用戶喜愛的活動之一,第一季的熱度還未消退,如此第二季踏著春天的暖陽與和風翩翩而至,就是希望將這種有特色、有想法的活動繼續舉辦下去,也讓更多實力優秀的用戶擁有更廣闊的展示平臺 。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有