立威廉簽約新加坡新傳媒集團 家庭事業兩不誤

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-03-03 13:24:00

  近日,許久未在公開場合露面的演員立威廉正式宣布簽約新加坡新傳媒集團旗下的新藝經紀。近些年由於疫情的原因,立威廉一直與家人生活在新加坡,此次簽約新加坡的新藝經紀,既是新事業的開拓,也可以家庭和事業兩不誤。

  從人氣偶像到超級奶爸 立威廉全心全意照顧家庭

  提到立威廉,首先想到的是他一部部偶像劇中的霸道總裁形象,出生於新加坡的立威廉出道時以霸道總裁的形象被觀眾所熟知,《天國的嫁衣》《綠光森林》《放羊的星星》等火爆熒屏的偶像劇,電影《時光戀人》《詭劫》等,成為一代人心中的人氣偶像。雖然擁有一張天生富家公子的臉,但生活中的立威廉出生在一個普通家庭,小小年紀就開始打工生活,幫助媽媽分擔家庭開銷,2000年在媽媽和哥哥的鼓勵下參加模特選拔賽,2001年代表新加坡參加了世界先生名模大賽,並獲得總決賽冠軍,從而有機會進入娛樂圈。

  2014年立威廉宣布與交往8年的女友登記結婚,2015年迎來了女兒Harper出生,為了照顧家庭和更好的陪伴女兒成長,立威廉做起了超級奶爸,全心全意照顧家庭。在微博上經常能看到立威廉分享生活和家人,現在女兒Harper已經上了小學。

  牽手新傳媒集團 立威廉家庭事業兩不誤

  近日,演員立威廉正式官宣,簽約新加坡新傳媒集團旗下的新藝經紀,談到為什麼會選擇簽約新藝經紀時,立威廉說“入行至今我已經取得了比我想象中更多的成就,任何更多的東西都將是一種獎勵,現在我過著幸福而充實的生活,所以之後我的演藝事業中所收獲的都是一份禮物,作為一個簡單的家庭主夫,在我所愛的人面前,我也會很開心,新加坡一直是我的家,家人都在新加坡生活,我希望我的女兒Harper能在熟悉和以家庭為導向的環境下成長,並且新傳媒無論實力還是發展平臺都是非常好,所以對我來說是一個完美的選擇”。新傳媒藝人管理部新藝經紀副總裁劉雪芳對於這次與立威廉的合作表示“作為新加坡頂尖的藝人管理機構,我們一直在計劃擴大我們的藝人代表組合並使之多樣化而努力。同時,我們也希望在藝人職業生涯的不同階段支持他們的成長和挑戰。立威廉在中國被許多觀眾熟知,擁有多部熱門的影視劇作品,我們期待著與他一起探索更多的制作和商業工作機會”。

  2021年新傳媒集團宣布與美國經紀公司波西米亞集團(Bohemia Group)進行合作,旗下新藝經紀的簽約藝人有機會拓展好萊塢市場,獲得更多國際資源。屆時,新傳媒集團在宣布簽約演員立威廉的同時也會公開將與波西米亞集團(Bohemia Group)一同攜手推廣立威廉在好萊塢發展的消息。

  作為新加入的藝人,立威廉將會嘗試開拓海外市場,好萊塢波西米亞集團(Bohemia Group)的首席執行官蘇珊-費裡斯(Susan Ferris)說“我們期待著立威廉成為我們的一員,他已經取得了很大的成功,我們很高興能夠幫助他在全球范圍內繼續探索更多的可能性,好萊塢市場的平臺與立威廉自身的優勢,我們很高興成為將這兩者結合起來的公司”。

  對於未來的事業發展,立威廉不設限,他認為現在是探索新市場的好時機,新加坡和中國都會開展工作,同時拓展海外市場,所以無論電影、電視劇都會有所嘗試,而立威廉更為看中的是好劇本和好題材,希望能有好作品帶給觀眾。作為亞洲最大的經紀公司之一,相信未來新傳媒和立威廉的合作會擦出更大、更精彩的火花。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有