任藝飛新單曲悲劇情歌《奉陪》上線 越聽越上頭的單曲循環

掃碼閱讀手機版

來源: 北青網 作者: 編輯:吳濤 2022-03-02 21:03:28

  近日,中國內地男歌手任藝飛新單曲《奉陪》於全網發行!

  “終於我悉心學會,領略你全部的美,卻無法彌補心碎,追不上你的眼淚...”,“空氣殘留的香味,我逆著風去跟隨,你的溫柔我沒體會,白白浪費”,前奏配上鋼琴和小提琴,結合任藝飛獨有的“飛”音,撕心裂肺的表達著:對曾經美好愛的回憶和失去愛的無可奈何。每一句都是男主人公對女主說出的真心話,卑微而慚愧。

  整首歌曲,無論從歌詞還是情緒都十分走心,歌詞與聲音的巧妙結合,讓這首歌句句紮心,有著十足的代入感“就讓故事用遺憾結尾 ”的結局讓歌曲悲劇收尾,唱出無數悲劇愛情的真實寫照。並不是所有的愛情都有美好的結局,想《奉陪》卻“是我不配”,很多愛被殘酷的現實擊敗,無法繼續在一起甜蜜相愛。網友表示:“剛聽就哭了,想起他。”“鐵打的心都碎了,這首情歌絕了。”“如果當你失戀了,你會發現《奉陪》是多麼有魅力的一首歌,越聽越上頭的單曲循環,淚流滿面。”

  歌曲一經發行,便大受追捧,在各大音樂榜單紛紛上榜,熱度持續攀昇!《奉陪》能贏得聽眾的心,不僅僅是技巧上的,更是一種共鳴和感同身受,或許也是他生活的真實經歷纔能唱出這首歌的精髓,觀眾聽著會慢慢帶入畫面,也是這首歌的魅力所在。細心的網友會發現任藝飛的歌聲是有表情的,從一開始平靜的歌唱,到一邊述說內心波瀾的痛苦,漸漸不能自已,開始卑微的傾述,層層遞進到遺憾自責結尾。

  據悉,《奉陪》作為悲劇情歌三部曲之一,從創作到發行,任藝飛用了將近一年的時間,都說藝術總有缺憾,但他,想要花費更多的時間和心血,來力求完美。

  作為曾經獲得“第二十八屆東方風雲榜新人獎”的他,在歌唱時,對情感的精准拿捏,對歌曲情緒的把握,對歌詞意境的完美詮釋,他都輕松信手拈來。此外,他的另一首歌曲《舞候》將Cyberpunk、Dubstep結合,用不斷回響的貝斯跟低音鼓節拍營造出既有未來感和古典美的史詩派,穿插其中的說唱也將情緒呈現的十分完美。

  無論是什麼形式的音樂,情歌永遠是經典的永恆,Beyond的《真的愛你》傳唱全球,梁靜茹的《勇氣》拿來調侃作梗,張靚穎的《終於等到你》、《畫心》《如果這就是愛情》唱融了無數人的心、鄧紫棋的《泡沫》讓人心痛的窒息、而林宥嘉的《說謊》作為酒吧“常客”,李榮浩,薛之謙等更是依靠情歌出名。情歌,尤其是悲傷情歌深刻的刺痛著每一個聽者,這需要歌者不僅要有深厚的唱功,更需要有表達情感的靈魂聲音和情緒。

  此外,任藝飛悲劇情歌三部曲的另外兩首單曲,目前正在創作中,期待早日上線!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有