電影《神秘海域》發布『寶藏男孩』幕後特輯 荷蘭弟狂練數月大秀8塊腹肌

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-02-24 08:52:22

  由索尼影業出品,改編自PlayStation全球經典動作冒險游戲IP的真人電影《神秘海域》今日發布“寶藏男孩”幕後特輯,荷蘭弟親自揭秘拍攝幕後過程,自稱拍攝難度超過蜘蛛俠系列電影。影片日前正在全球火熱上映中,北美口碑票房雙豐收,一路向好直線攀昇,引發國內強烈期待!電影《神秘海域》導演魯本·弗雷斯徹執導,湯姆·赫蘭德和馬克·沃爾伯格聯袂主演。百億美元票房卡司班底強強聯手,好萊塢最強特效團隊傾力打造,引爆視聽盛宴,3月14日來影院與荷蘭弟一起開啟嗨爽翻倍的解壓冒險之旅!

  荷蘭弟自曝為戲苦練身材  感嘆內森比蜘蛛俠更難拍

  在今日曝光的“寶藏男孩”幕後特輯中,荷蘭弟親自現身揭秘幕後拍攝故事。從2016年首次接觸《神秘海域》,荷蘭弟便成為了這個游戲系列的狂熱粉絲。而影片中“冒險體驗、流暢真實的動效以及幽默感”這些元素更是成功的吸引荷蘭弟,讓其為愛瘋狂發電,以至於導演魯本·弗雷斯徹都對其大加贊賞“荷蘭弟是內森·德雷克的最佳人選,擁有無窮無盡的創造力,而且因為他是游戲粉,所以他對這個影片的投入甚至超過了我”!此外,影片中荷蘭弟承擔了大量的動作戲,為了更加完美、更加敏捷的表現好每個動作場面,荷蘭弟平日加強肌肉鍛煉,甚至調侃道“我要拼命訓練,否則我會看起來像馬克的侄子。”不僅如此,影片中荷蘭弟的一招一式都有精心設計,非常帶感,相比蜘蛛俠這種無所不能的超級英雄,內森·德雷克作為一個普通人,則更需要拳拳到肉的真實感。3月14日,跟隨寶藏男孩荷蘭弟一起踏上這場極致嗨爽的冒險之旅!

  游戲改編獲贊“大銀幕爽片” 脫去蜘蛛俠戰衣荷蘭弟依舊是英雄

  電影《神秘海域》自海外上映後,觀眾口碑直線飆昇,紛紛盛贊“爆米花爽片”、“脫了蜘蛛俠戰衣的荷蘭弟依舊很能打”!除此以外,影片中對於游戲的完美還原更是讓一眾粉絲直呼過癮,尤其是游戲狂熱粉的荷蘭弟更是坦言道“有機會將這個游戲改編成現實故事,是一件非常有趣的事情”!影片中除了有場景的精准還原外,還有音樂、服裝等方面的還原,以至於觀眾在觀影結束後都發出感嘆“好像在影院玩了一場游戲,這感覺驚險又刺激”!不僅如此,影片還力求完美呈現一些高難度的動作戲碼,比如內森的高空絕命攀登和貨機中的打斗等,這些極具挑戰性的動作戲讓“蜘蛛俠”荷蘭弟都倍感壓力,表示這是他拍過的最艱難的戲。但即便如此,荷蘭弟依舊發揮其拼命三郎的敬業精神,親自上陣,完成每一個動作戲碼。很多網友對此表示“除了蜘蛛俠,神秘海域必將成為荷蘭弟的另一部代表作”!

  電影《神秘海域》由索尼影業出品,魯本·弗雷斯徹(《毒液:致命守護者》)執導,湯姆·赫蘭德(《蜘蛛俠:英雄遠征》),馬克·沃爾伯格(《變形金剛5》)、安東尼奧·班德拉斯(《痛苦與榮耀》) 、索菲婭·阿裡、塔蒂·加布裡埃聯袂主演。目前影片已正式定檔3月14日在全國獻映,荷蘭弟將組最強冒險小隊,探索未知神秘領域,2022開年首部解壓大片,帶你盡享這場激動人心、驚險刺激的奪寶之旅!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有