IMAX發布《尼羅河上的慘案》導演推薦特輯

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-02-14 09:25:08

  懸疑推理巨制《尼羅河上的慘案》即將於2月19日(本周六)登陸全國超720家IMAX影院,IMAX今日發布導演推薦特輯,導演肯尼斯·布拉納與觀眾相約IMAX大銀幕揭曉謎題。本片根據偵探小說宗師阿加莎·克裡斯蒂的傳世經典改編,由『神奇女俠』蓋爾·加朵領銜全明星陣容演繹。借助IMAX的震撼視聽效果和沈浸氛圍,上世紀初的埃及勝景和浮華世界將更加驚艷悅目,觀眾將深度入戲於懸疑氛圍滿格的推理謎局。

  在特輯中,布拉納將影片精華娓娓道來:不僅有恢弘壯美的旖旎風光和光彩照人的角色,更是糅合了陰謀、懸疑、謎題和謀殺的過癮體驗。身兼導演和男主角的布拉納不僅是享譽戲劇界的莎劇王子,更是屢獲奧斯卡肯定的全能電影人,並剛剛憑借自編自導的新作再次入圍多項奧斯卡大獎。目前《尼羅河上的慘案》海外口碑數據均更上層樓,被視為不可錯過的年度大片和不可多得的推理佳作,《The Weekend Warrior》稱『影片視覺壯美,群戲尤其精彩。』

  作為懸疑推理類大片,《尼羅河上的慘案》尤其適合在以沈浸感著稱的IMAX影院欣賞。阿加莎擅長編織復雜精妙的罪案迷宮和飽含人性和情感的動人劇情,而《尼羅河上的慘案》正是集中了阿加莎魅力元素的代表傑作。線索千頭萬緒,錯綜復雜的燒腦謎局和濃重的懸疑氛圍都將通過IMAX『放大器』式的沈浸效應得到更充分釋放,讓籠罩在超大銀幕之下的觀眾輕松入戲、感同身受,如同親歷一場真實而過癮的頂級『劇本殺』挑戰。

  《尼羅河上的慘案》震撼再現了近百年前的埃及風情和奢靡浮華的『上流社會』風貌,為此等比搭建了大量真實場景,從傳奇酒店到集市碼頭,從名勝古跡到奢華游輪,無不美輪美奐;而蓋爾·加朵等群星的魅力演出搭配奧斯卡級團隊幾乎全手工制作的150套錦衣華服更是點亮銀幕。在IMAX影院,通過纖毫畢現、明艷動人的畫面和佔據更大視野的銀幕,金字塔、獅身人面像、阿布辛貝神廟和水上宮殿般的游輪歷歷在目,恢弘壯美;蓋爾·加朵等群星也更具光彩,『明撕』『暗戰』的花式飆戲將讓觀眾過足戲癮。

  《尼羅河上的慘案》即將於本周六登陸IMAX影院。本片由奧斯卡提名導演肯尼斯·布拉納執導並二度飾演偵探波洛,『神奇女俠』蓋爾·加朵化身風華絕代的億萬富姐,攜四獲奧斯卡提名的安妮特·貝寧等實力戲骨和《權力的游戲》『火吻』蘿斯·萊斯利、《黑豹》『豹妹』萊蒂希婭·賴特等新生代群星聯袂出演,講述與福爾摩斯齊名的偵探波洛在尼羅河度假游輪上遭遇連環凶案,並抽絲剝繭揭開發人深思的離奇真相的故事。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有