電影《神秘海域》曝『絕境冒險』海報預告 荷蘭弟尋寶之旅頻頻受阻

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-01-28 10:28:39

  由索尼影業出品,改編自PlayStation全球經典動作冒險游戲IP的真人電影《神秘海域》今日發布『絕境冒險』海報預告,荷蘭弟勇闖神秘海域,尋求百年前遺失寶藏,冒險之路危機不斷,各方勢力集結奪寶,神秘寶藏到底落入誰手,來影院揭曉最終答案!影片由曾執導過《毒液:致命守護者》的導演魯本·弗雷斯徹執導,曾出演『蜘蛛俠』英雄系列電影的湯姆·赫蘭德和曾出演『變形金剛』系列電影的馬克·沃爾伯格聯袂主演。百億美元票房卡司班底強強聯手,好萊塢最強特效團隊傾力打造,共同驚喜呈現2022開年好萊塢動作冒險大銀幕巨制。影片將於2022年2月18日北美獻映,日前已經確認正式引進中國內地,敬請期待!

  荷蘭弟絕境冒險智奪寶藏 關卡昇級暗藏多重危機

  在最新曝光的海報中,荷蘭弟徒手扒住飛機,整個人被吊在半空中,情況十分危急,令人不禁為其擔懮。整張海報兼具動作、冒險、尋寶等多重元素,給觀眾留下許多想象空間,並更加期待這場緊張刺激的冒險之旅。同時發布的預告也透露了更多的關鍵信息,荷蘭弟上天入海大顯神通,為奪遺失寶藏與各方勢力展開殊死搏斗。眾人貼身肉搏、高空爭奪主動權、深海尋找古船等精彩大戲輪番上演,海陸空全方位開啟博弈模式,讓觀眾緊跟荷蘭弟的腳步,全程體驗開掛刺激的冒險之路。影片講述的是湯姆·赫蘭德飾演的年輕尋寶獵人內森·德雷克,與馬克·沃爾伯格飾演的蘇利文由競爭對手變成最佳搭檔,並肩踏上尋寶之旅,冒險之路危機不斷,兩人攜手合作,共同探尋秘境寶藏。目前影片已確認引進內地,2022開年最值得期待的動作冒險巨制,即將嗨翻大銀幕!

  大銀幕體驗絕佳視效 名場面感受游戲爽感

  電影《神秘海域》改編自PlayStation全球經典動作冒險游戲IP,制作團隊為高度還原游戲中的場景,輾轉多地取景拍攝。不僅如此,好萊塢最強特效團隊全力打造視效盛宴,將原始叢林、沙漠腹地、雪山高原、古代遺跡等場景一一還原,精美逼真程度令人吃驚。大銀幕觀影仿佛置身其中,似乎觀眾與荷蘭弟一起踏上這場極限刺激的冒險之旅。除此以外,各種名場面高燃再現,古船藏寶、神秘地圖、未知海域等元素不僅讓普通觀眾分外驚喜,更讓游戲粉絲瘋狂不已。對此,主演荷蘭弟也曾在采訪中表示:『我非常喜歡這個游戲,所以在創作影片時,我不想丟失游戲的精髓,並通過各種努力讓整部影片更加精彩!』

  電影《神秘海域》由索尼影業出品,魯本·弗雷斯徹(《毒液:致命守護者》)執導,湯姆·赫蘭德(《蜘蛛俠:英雄遠征》),馬克·沃爾伯格(《變形金剛5》)、安東尼奧·班德拉斯(《痛苦與榮耀》) 、索菲婭·阿裡、塔蒂·加布裡埃聯袂主演,將於2022年2月18日北美獻映。目前影片已確認引進內地,荷蘭弟將組最強冒險小隊,探索未知神秘領域,這場激動人心、驚險刺激的奪寶之旅,大銀幕值得期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有