勇敢狗狗們的全新救援任務開啟 《汪汪隊立大功大電影》熱映中

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-01-24 10:29:25

  由美國派拉蒙影片公司出品,全球超人氣動畫IP《汪汪隊立大功》的首部大電影《汪汪隊立大功大電影》全國火熱上映中,勇敢狗狗們接到了臘腸犬貝貝的求助電話,決定一同前往冒險城為拯救市民而展開新的救援任務。這個寒假,想給你的小朋友一次全新觀影體驗,想為他們打造人生中最難忘的第一次大銀幕冒險,那就快來影院和汪汪隊見面吧!

  與汪汪隊成功連線的貝貝,對『狗狗救援專線』大吃一驚,舉起兩只可愛的前爪來表達自己的羡慕不已。原來貝貝實在無法忍受新上任市長的一系列『胡作非為』給城市帶來的巨大災難,便向機智的汪汪隊尋求幫助。貝貝十分迫切地說:『我們冒險城需要汪汪隊的幫助』,萊德隊長和狗狗們欣然接受了新的救援任務,即刻決定出發前往冒險城。車水馬龍的城市中心,地形和交通都更為復雜,狗狗們實施救援的難度也大幅提昇,這個極具挑戰的『新任務』只等你來見證。

  勇敢狗狗們的大銀幕首秀已經開啟,有了新盟友貝貝的加入,這場冒險無疑變得更加有趣。生活在冒險城的臘腸犬貝貝是個不折不扣的『鬼馬精靈』,不僅擁有樂觀、勇氣,親和力也毫不遜色,貝貝還在冒險途中向汪汪隊提供了關鍵的幫助,讓救援任務順利完成。實力超群的『預備成員』貝貝能否成為汪汪隊的正式一員,各位大小朋友來影院就能知道答案咯~

  《汪汪隊立大功大電影》上映至今,獲得了不少家庭觀眾的青睞,貓眼開分9.2,淘票票開分9.0,掀起了空前的『汪汪隊』熱潮。2D中文配音版本的同步上映對親子觀眾十分友好,家長們『不用擔心孩子們對劇情的理解』,小朋友們也能『全身心沈浸』在緊張刺激的劇情之中。絕佳的視聽效果讓大小觀眾們贊不絕口,『孩子們看得非常認真,作為家長我覺得救援裝備的設計特別巧妙,很多隱藏功能相當驚喜』、『小朋友很喜歡電影裡面的歌曲和畫面,一直笑個不停』,並非常喜歡新盟友貝貝,她的勇敢自信感染了無數小朋友。孩子為汪汪隊的全新出發感到興奮,而父母則表示影片是小朋友人生第一次大銀幕體驗的不二之選。寒假不可錯過的精彩冒險,來影院一睹為快!

  由美國派拉蒙影片公司出品的《汪汪隊立大功大電影》正在熱映中,和勇敢狗狗們一起向前衝吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有