《汪汪隊立大功大電影》官宣周也為首席冒險官1月14日一起出發吧

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-01-11 09:50:28

  由美國派拉蒙影片公司出品的《汪汪隊立大功大電影》將於1月14日上映,2D中文配音版本也將同步來襲。影片今日公開了新生代青年演員周也的首席冒險官身份並發布了『冒險出發』海報和特輯,周也和狗狗們之間的有愛互動趣味十足,讓觀眾們不禁好奇這場全新冒險中究竟發生了什麼。1月14日,跟著首席冒險官周也和汪汪隊一起出發吧!

  《汪汪隊立大功》系列動畫推出後就受到世界各地家長與孩子們的熱烈追捧,一舉成為風靡全球的兒童動畫IP。周也此次擔任《汪汪隊立大功大電影》的首席冒險官,也成為國內首位與影片結緣的藝人。

  在『冒險出發』海報中,周也與汪汪隊聯合登場,眾人整裝待發,准備好面對前方的所有挑戰。『沒有困難的工作,只有勇敢的狗狗』 ,這句可愛又勵志的經典口號不僅深受孩子們的喜愛,也俘獲了眾多年輕人的心。影片的首席冒險官周也就是眾多汪汪隊粉絲中的一員。

  說起與汪汪隊的『初相識』,周也提到從種類繁多又充滿童趣的汪汪隊周邊商品,再到瘋傳全網的表情包,自己已經見識過《汪汪隊立大功》IP的驚人熱度。不僅如此,家中的侄子還親自種草了《汪汪隊立大功》劇集給她。後來的她被可愛狗狗們成功圈粉,更被汪汪隊不畏困難的勇氣和冒險精神所打動。

  『冒險出發』特輯中,周也特別呼吁大家養成良好的觀影習慣,尊重並支持每一位創作者的寶貴成果。此外,她還表示對即將於1月14日上映的《汪汪隊立大功》首部大電影充滿期待,同時非常推薦全家人前往影院共同觀影,一同開啟一段全新冒險旅程。

  《汪汪隊立大功大電影》講述的是為保護城市居民不被海丁那市長帶來的破壞所威脅,汪汪隊在萊德隊長的帶領下,帶著全新昇級的武器和裝備入駐城市中心的新總部大樓,准備開啟救援。迎接他們的是意料之外的挑戰,過山車式的城市軌道還有火花四濺的就職典禮,整個城市都陷入危險之中。此次,汪汪隊還迎來了全新的盟友臘腸犬貝貝,一同參與這場十分驚險的拯救行動!

  影片國外票房已突破1.3億美元,榮登北美動畫電影票房周冠軍的同時還斬獲了超高口碑,爛番茄新鮮度高達79%。媒體和影評人稱:『孩子們根本無法抗拒汪汪隊,影院裡笑聲一片』,網友們更是給出了『我孩子人生中的第一場電影』『看這部電影體驗滿分』『推薦全家一同觀看』的評價。相信汪汪隊的首次大銀幕冒險既能成為孩子們人生中趣味十足的第一次觀影經歷,也將成為美好的童年回憶之一。

  由美國派拉蒙影片公司出品的《汪汪隊立大功大電影》將於1月14日正式登陸全國影院,一場精彩紛呈的大銀幕觀影體驗即將開啟。這個冬天,跟著勇敢狗狗一起去冒險吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有