群星齊賀上熱點平臺上線 三大舉措為民服務打造百姓平臺

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:吳濤 2022-01-10 19:58:25

  2022年1月9日,“上熱點平臺正式上線新聞發布會”在珠海橫琴梧桐樹大廈隆重舉行。來自全國各地的鄉鎮長代表,名人藝術家唐國強、盧奇、宋小寶、馬健等,以及專注於鄉村振興的網絡達人蕭朵兒、陳耀祖等眾多嘉賓,紛紛為發布會點贊、為上熱點平臺上線助威;

  上熱點平臺以“為民服務”為宗旨,重磅推出“美麗鄉村系列活動、免費愛心超市、大集市場聯合”三大全新板塊,以實際行動助力鄉村振興。

  人人都說家鄉好、人人都說家鄉美,人人都是代言人。上熱點美麗鄉村系列活動,將以“百姓拍、百姓看、百姓選”的方式,展現鄉村全新風貌、盛贊家鄉喜人的變化。活動通過百輛汽車、百萬獎勵,呼吁全國百姓為自己家鄉代言、為建設美麗家園助力。

  上熱點美麗鄉村系列活動一經推出,便得到了全國百餘個鄉鎮的鼎力支持與關注。來自雲南、陝西、河北、山東、湖北等地的鄉鎮長代表,通過鏡頭表達了各自參與“上熱點美麗鄉村系列活動”的熱情與激動。在推介自己家鄉好山好水好風光的同時,他們還盛贊了上熱點平臺推出的一系列暖心服務,並送上了滿滿的祝福。

  與此同時,溫情啟動的上熱點免費愛心超市也是捷報頻傳、萬眾矚目。截至目前,已有國道黃金、學為貴、巴裡泉等近百千家企業入駐上熱點平臺,並提供了食品、書籍、電子產品、日用品等百萬件愛心物資。全國百姓可隨時隨地下載、登陸上熱點APP免費領取心儀的物品。

  活動現場,唐國強、呂良偉、盧奇、戴玉強、呂繼宏、宋小寶、文松、馬健等名人藝術家紛紛通過鏡頭,表達了對上熱點平臺上線的祝福。表演藝術家唐國強更是為上熱點平臺的發展定位及理念點贊,他表示:鄉村振興、人人有責。自己特別認同上熱點平臺“為民服務”的宗旨,也希望積極加入其中、發揮自身帶動作用,通過上熱點平臺更好地為鄉村振興助力。

  此外,上熱點平臺還為一直關注與支持鄉村振興的蕭朵兒、陳耀祖等網絡達人頒發了“鄉村振興傳播大使”榮譽證書。

  據悉,上熱點平臺還得到了中國城鎮化促進會、中國農業國際交流協會、中國農業龍頭企業協會、中國鄉村建設研究院、中國農副土特產品開發有限公司、中國有機綠色食品實業有限公司、中國農發科技有限公司等有著行業影響力的眾多單位和機構的鼎力支持。

  華麗啟航新征程、精彩繪就新篇章;上熱點平臺將時刻秉持“服務、奉獻、付出”的理念,為民服務、為愛而生,繪就新時代美麗鄉村新畫卷!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有