王耀慶再現名場面引現場歡呼 生動還原體檢經歷熱議不斷

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-12-27 13:11:43

  12月22日,王耀慶受邀參加京東超市『有機生活節』,並現身直播間與網友們互動。王耀慶與主持人的幽默對話,令現場氣氛瞬間活躍,網友表示『感覺自己提前來到跨年現場』。直播過程中,王耀慶收到任務為網友們送驚喜福利,並挑戰倍速『捉雞舞』,彈幕中紛紛有人表示『王耀慶再現舞蹈名場面』、『舅舅跳舞搞笑元素過多』。王耀慶不僅利用有機食材教大家制作美食,更是現場扮演多種角色,為觀眾解釋有機生活的健康之處,令主持人直呼『舅舅還真是演什麼像什麼』。王耀慶憑借幽默的性格和接梗技能,讓直播間的熱度高漲討論不斷。

  12月23日,愛奇藝自制兄妹成長觀察陪伴綜藝《我的小尾巴》第二季第五期在愛奇藝播出。觀察過程中,成長見證官王耀慶向其他嘉賓爆笑分享自己的體檢經歷,生動還原了調皮醫生的『廢話文學』,引發全場共鳴。隨後王耀慶細致描述全麻體檢,為了保持清醒暗自較勁,還直言『全麻真的很舒服』,令嘉賓們震驚連連,網友直呼『舅舅奇怪的勝負欲增加了』、『王耀慶體檢都這麼多笑點』。在嘉賓科普『燈泡記憶』時,王耀慶更是十分配合地進行了現場演示,生動演繹了『燈泡記憶』所產生的過程,網友們則表示『舅舅還是那個全場最熱心觀眾』。本周四中午12:00繼續鎖定愛奇藝播出的《我的小尾巴》第二季王耀慶的精彩表現。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有