新傳媒藝人郭坤耀勇敢跳出舒適圈 不想只當喜劇演員

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-12-27 13:10:40

  新加坡電視劇《人心鑒定師》目前正在熱播中,該劇聚集了李南星、黃思恬、陳羅密歐、郭坤耀等新傳媒演員,陣容話題十足。《人心鑒定師》以“當鋪”為主題,除了實力派戲骨李南星的回歸,還有新人演員郭坤耀的挑戰演繹。

  這一次,郭坤耀不再是觀眾印象中的搞笑演員。

  與生俱來的表演欲 從小向往舞臺

  新加坡演員郭坤耀作為一名入行2年的新人,從初出茅廬到跳出舒適圈,他不想只留給觀眾一種印象,向往更多樣性的舞臺。郭坤耀小時候跟同齡人一樣,愛玩、調皮,但有一種尤其突出,喜愛表演,小小年紀從不怯場,他誇張和搞笑的表演常常逗樂身邊的人,幽默感十足。在上學的時候但凡有上臺演出的機會,郭坤耀從來不會放過,唱歌、跳舞,每次都勇敢地站在舞臺上。

  2019年郭坤耀從模特成功轉型成為一名演員,加入新傳媒。在新傳媒的選秀節目《纔華橫溢出新秀2019》中郭坤耀脫穎而出,賽前並不被人看好的他,憑借出色的表現奪下亞軍。至今出道2年,郭坤耀參與了《回路網》《觸心罪探》《森林生存記》《鄰裡幫》等,在《觸心罪探》及網劇《實習生的生存記》中獨挑大梁擔當男主角,除此之外唱歌、跳舞、主持亦有涉及,對於是否滿意自己交出的這份成績單,郭坤耀坦言,“其實我不是很滿意,雖然身邊的人曾稱贊我演的很好,但我覺得可以更好”。郭坤耀總是帶著陽光笑容的親和力,讓許多觀眾對他停留在是一名喜劇演員。

  不想只當喜劇演員 新劇挑戰復雜型人格

  鏡頭前,郭坤耀總是表現的“天不怕地不怕”,但有時也會害怕面對鏡頭,他認為在演戲上還需要努力“我不想只當喜劇演員,我想做什麼角色都能演的演員”。經歷了2年的磨練,郭坤耀有了很多新的想法,他不想被定型,希望在接下來的時間中能讓觀眾看到他不只是會演喜劇。

  在電視劇《人心鑒定師》中郭坤耀有了全新的角色嘗試,不能通過外在的表現而需要更多的內心戲,展現出人物角色。不同於以往陽光大男孩形象,劇中郭坤耀飾演邱慶豐,家族集團的繼承人,他有野心、巧於心計,對於想要得到的東西總是不擇手段,急功近利。除了角色的突破,郭坤耀希望有機會拍電影,也做好了前往海外發展的准備,而新傳媒在中國市場的開拓,為郭坤耀提供了更大、更多樣性的舞臺展現自己。

  從一名舞者到模特,從演員到主持人,從脫離喜劇演員的固有印象,郭坤耀在不停地跳出舒適圈,一直在勇敢挑戰,期待他在中國熒幕的表現。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有