王耀慶演繹開年封面大片『破圈』 模式尋求職人之道

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-12-24 13:02:21

  12月24日,《ELLE DECORATION家居廊》開年刊封面大片正式發布,王耀慶作為封面人物拍攝的大片造型多變,碰撞出繽紛的時尚元素。大片中王耀慶的時尚表現力十足,輕松把握住不同的風格。輾轉於不同年代及風格迥異的家居設計場景,王耀慶無論是褐色西裝外套搭配木棕撞色馬甲,還是純白高領T恤點綴深色系套裝的沈穩穿搭,都與極具顆粒感、色彩飽和的背景相得益彰。時而成熟專注時而搞怪逗趣的表情,更凸顯了王耀慶儒雅氣質中所透露的反差萌。

  “留在舒適圈是扼殺進步的最大殺手”是王耀慶在《ELLE DECORATION家居廊》的專訪中,關於“不破不立,破圈尋道”的回答,不僅體現出王耀慶對自我挑戰、自我突破的要求,也體現出他在演藝路上對職人之道的追求。期待王耀慶在破圈、尋道的過程中為大家帶來驚喜。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有